|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Я слышал много отзывов, что они царапают края рубашки на руках..не очень бы хотелось, учитывая, что я хочу на работу ещё ходить в них Цитата:
А Гамильтон хуже Тагов? |
Цитата:
|
600-метровые МИДО скорее всего великоваты будут. так Вы в офис с рубашкой планируете носить? тогда можно Хэмилтон и МИДО Трибьют померить, всё можно в одном месте, Сертину тоже
|
Цитата:
Нет, я просто спрашиваю потому что выбирал и пришел к такому пулу, из которого я буду покупать что то одно. Не обязательно, под футболку или на море чтобы тоже . Просто не буду я ждать год чтобы их летом одевать только |
Svyatoslavdmi777 Если прям и в пир и мир, то скорее всего Болл. Они ближе всего к универсалам по форме и содержанию. Единственно сильно блескучие.
|
про 600 забудьте, я их предлагал не видя фото Ваших примерок. мне кажется Вы уже выбрали Таг Акварейсер )) если есть возможность померить Хэмилтон и МИДО Трибьют будет представление рассматривать их дальше или нет. на Войковской/Балтийской есть что померить ;)
|
Рейсер яб прикинул классику чёрную с желтым 41, если 43 велики на постоянку И на пляж, без люминия
https://www.alltime.ru/obj/catalog/w...-BA0928__1.jpg |
Цитата:
А можете в лс написать адрес? Хотел бы услышать Ваше мнение по Болам |
Про Лонжин была ирония :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:37. |