|
Собственно, напрягает бесплатная доставка, хз в каком состоянии они дойдут до наших земель, учитывая добросовесность наших томоженников и полная предоплата. Доставка через UPS в рашку отсутствует...
|
эта доставка самая что ни наесть бесплатная (ну ежу ведь понятно что стоимость доставки включена в стоимость товара :)) ) учитывая надежность данных магазинов(хронограф и 21жевелс) волноваться о сохранности посылки ни стоит,разве что Почта России могет подвести да и то это касается сроков доставки. И по поводу нашей доблесной таможни: без пошлинный ввоз на территорию РФ составляет 10 килорублей,так шо с этим ориентом Вы как раз попадаете ;)) и конечно же заказывайте EMS а не UPS
|
К сведению: летом вышло новое постановление, которое увеличивает цену товаров облогаемых налогом до 31-го килоруб*я на каждый товар, а не на общую их сумму.
|
ну дак тем более флаг Вам в руки! никаких пошлин при ввозе платить не нужно будет ;)
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=22922 Нарекания были только к таможне и нашей почте! |
Симпатизировал фирме Cat(нравилась их обувь), хотел купить фэшн кварц от них.
Мерил- не тронули и цена показалась- раздутой(в районе 5-7 тыс.). Выбранный Ориент- понравился, я так понял у него даже запас хода есть! Имхо не ищите- заказывайте на хроне и будем вам щасье!;) |
Всем доброго дня. В общем, заказал последние из выбранных часов 5 дней назад. Прислали трекинг. Вот сижу, жду) Единственное, что настараживает - это факт того, что путь отправки Сингапур-Рашка. Но Сингапур, на сколько мне известно, никакого отнашения к Ориенту не имеет, ибо заводу у него В Гонконге, Китае, Японии и Америке. Единственное, что приходит на ум - часы собирают там же, а не в Японии...
21jewels.com |
Вы с ебей заказывали? В общем-то ничего удивительного. Мне тоже часы MIJ из Сингапура слали. Это совсем не значит, что там же их собирают.
|
Цитата:
|
Разные подразделения просто. Сейко помимо часов тоже много чем занимается...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:33. |