Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Какие Ролики у вас есть ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=55928)

chess 17.01.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от Mikhail B (Сообщение 634826)
Проголосовал! В меньшинстве эйркинги :)

Но есть !
Очень классный аппарат, жаль мне маловат.
Колитесь : кто четвертый владелец Яхт2 ?
Можно в личку если по каким то причинам
неудобно в эфире.

Самоучка 17.01.2011 17:30

Проголосовал!
Подкинте еще сидвелееров :D

Akira 17.01.2011 18:26

AirKing ов у меня два, превосходные часы, незаслуженно забыты из-за малого размера.

Цитата:

Сообщение от Самоучка (Сообщение 635211)
Проголосовал!
Подкинте еще сидвелееров :D

Подкинул, серии М.

Насколько вижу по форумам, он сегодня кандидат на самые коллекционируемые часы ROLEX из всех последних остановленных моделей. В UK 3-4 летний в хорошем состоянии заваливает за £4000. В USA запросы примерно на $6000. DSSD несмотря на все свои превосходства подходит далеко не всем (DSSD является практически самыми продаваемыми БУ часами по обьявлениям на форумах), и многие начинают искать профессионального дайвера, без лупы, компактного и незаметного...короче Sea DWELLER 16600. И по некоторой информации он выпускался в пропорциях 1:10 к Сабу с датой, таким образом определенная редкость есть и его практически не хотят продавать.

Так что если пробегает мимо, ловите за хвост....:)

chess 17.01.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от Akira (Сообщение 635304)
AirKing ов у меня два, превосходные часы, незаслуженно забыты из-за малого размера.

Подкинул, серии М.

Насколько вижу по форумам, он сегодня кандидат на самые коллекционируемые часы ROLEX из всех последних остановленных моделей. В UK 3-4 летний в хорошем состоянии заваливает за £4000. В USA запросы примерно на $6000. DSSD несмотря на все свои превосходства подходит далеко не всем (DSSD является практически самыми продаваемыми БУ часами по обьявлениям на форумах), и многие начинают искать профессионального дайвера, без лупы, компактного и незаметного...короче Sea DWELLER 16600. И по некоторой информации он выпускался в пропорциях 1:10 к Сабу с датой, таким образом определенная редкость есть и его практически не хотят продавать.

Так что если пробегает мимо, ловите за хвост....:)

Пару месяцев назад здесь объявление повесил о покупке
Сидвеллера ( с доками ) - ни одного предложения

Georgiy 17.01.2011 18:45

Проголосовал. Спасибо за тему.

Georgiy 17.01.2011 18:47

Мне предлагали один раз , увы долго думал...ушли.

Georgiy 17.01.2011 18:50

Извините за ошибку. Мне предлогали... (стыдно)))

Rudy Waltz 17.01.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от Georgiy (Сообщение 635347)
Извините за ошибку. Мне предлогали... (стыдно)))

Если Вы об орфографии, то ошибка как раз в "исправительном" посте. :D Предлагали - это правильно.
Предлагать.
Предложить.

chess 17.01.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от Rudy Waltz (Сообщение 635358)
Если Вы об орфографии, то ошибка как раз в "исправительном" посте. :D Предлагали - это правильно.
Предлагать.
Предложить.

Мне только без доков предлагали,
И была ж возможность менее года назад
в пленках в магазине в Америке взять за 6к дол ,
нет хапнул Дипси, его то всегда можно взять ,
так кто ж понимал тогда ? :)

Georgiy 17.01.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от Rudy Waltz (Сообщение 635358)
Предлагать.
Предложить.

А я сижу и думаю, чего я предлагаю написал, проверочное слово - предлог. Вообщем бес попутал ( дважды!:)))

Часовой пояс UTC +3, время: 14:12.

© 1998–2024 Watch.ru