|
Цитата:
Вайбер немного устаревший и навязчивый, хотя бы в плане еженедельного предложения сохранять или нет чаты, хотя я уже бесчисленное число раз отказывался, но... Аналог Одноклассников, в основном пользуются не самые молодые люди, которые успели с ним познакомиться и не хотят пробовать другое, основного функционала достаточно. Вотсап гораздо более популярный, хотя бы из-за возможности передачи файлов большего объема, во всяком случае года 2-3 назад Вайбер ему точно уступал. Пользуются все, от мала до велика. Телега удобна во всех смыслах, но из-за предубеждении и связанных трений с Роскомнадзором не так популярна, используется в основном для деловой переписки. Скажем так, какой-то прикол 90 % пришлют на Вотсап, хотя тут же могут прислать вопрос по работе в телегу. Сигнал удобен для звонков, бесплатный из шифровальщиков разговоров, для переписки пользуется мало кто из абонентов. |
Цитата:
|
У меня все контакты в аккаунте Гугла хранятся сто лет
Вои и вся тайна А еще гугл с периодичностью раз в месяц присылает мне письмо, и показывает на карте "места которые вы посетили". А еще провайдер видит куда я хожу в сети, деньги в банках хранятся Никакой конфиденциальности, просто жесть. Придется от все отказаться, чтоб никто не догадался Правда догадываться совершенно не о чем Zalcburg Не давай завязывать с этой перепиской в мессенджерах, давай письма писать как в старину "Многоуважаемый Дмитрий, во первых строках моего письма, сообщаю Вам, что мы живы и здоровы, чего и Вам желаю!" Самой интересное в этой истории другое -Оказывается ! эти правила кто-то читает :D |
Цитата:
https://b.radikal.ru/b42/2101/fb/b02aefab5eb6.jpg |
Цитата:
|
Для переживающих, всё на всех давно собрано!
|
Цитата:
И да, кто первый - тот, Цукерберг зачёркнуто, админ) |
Цитата:
Есть мнение, что пользоваться лучше сервисами из юрисдикции, отличной от страны проживания. |
Цитата:
Меня вот нет ни в ВК ни в фб. Не знаю что они решили обрабатывать. Но переходить на школодроную телегу прям пугает больше чем новая политика ВА. В Сибири телегой пользуются на 70% меньше людей чем ВА, в МСК и Питере статистика обратная. Цитата:
|
посмотрим, вотс ап удобный, вайбер на переферии,
скайп — все про него забыли, телеграм удобен, пользуюсь полгода. кстати, по вотс апу нельзя переговариваться (звонить с египетской карточки) из египта, по вайберу можно, но на каждую минуту, 10 сек где ничего не слышно по телеграм запросто. по скайп — все про него забыли |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:55. |