|
Цитата:
Скорее всего её и возьму, тем более что помимо дизайна и керамики других отличий нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поддержу 41 размер.
У меня запястье на момент покупки было 18, взял новую гидру на 43, села впритык (считаю, что дайверы должны быть крупными, исключительно ИМХО).Часами доволен. Сейчас сбросил вес, запястье 17 и визуально часы крупноваты, особенно это заметно на фото. Для принятия окончательного решения необходимо примерить оба размера и только тогда сделать выбор. |
В чем вообще минусы гидроконквеста? Хочу приобрести гидру 2017 г, начитался диаметрально противоположных отзывов, теперь в раздумьях
|
Как владелец старой гидры, при ежедневной носке 6 месяцев,что могу выделить:
- в самом начале о себе давала знать заводная головка (если носить на левой руке).Сейчас норм. -многие хаят на клипсу. Посмотрел ролик как правильно открывать и теперь меня этот вопрос не беспокоит. -не долго играющий люм. Это есть, но в повседневе ещё не было такого чтобы не прочитал время. -алюминиевый безель. Хотелось бы керамику, но этот еще как новый. Да, у меня 39 мм, мне так комфортне и кварц (удобно что не требует внимания да и ходит в пределах заявленных 10 сёк в год) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:27. |