|
Страшные они.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В эту - это в какую цену? С ценовой политикой Ракеты я знаком, в этом ценовом диапазоне Ракета даже примерно не приближается как качеством, так и дизайном даже к той же самой, как Вы выразились, дёшевой Швейцарии, и уж тем более к Японии.
|
Вложений: 1
1500€ вроде цена заявлена. Мне после Улисса швейцария за эту цену не интересна, а вот Ракета сильно нравится, и корпусом из подлодки, и лимитированностью, и мануфактурностью, и точностью хода. Приличный Лонжин в 2 раза дороже стоит. Не говоря уж про Омеги.
Я изначально Ракету как подмену Улиссу брал, надевать в тех случаях, когда Улисс жалко. Сейчас понимаю, что Ракета и сама по себе очень нравится, и точностью хода радует, и самобытностью дизайна. |
Цитата:
|
Цитата:
Думать при покупке часов про их продажу- точно не мой путь. Про их ценность еще время покажет, Ракета- мануфактурная лимитка с кучей положительных отзывов на западе. Если верить главе Ракеты, модель стала хитом, успешно продающимся на запад. |
Ну так если про лимитки говорить то тем более, к примеру у Омеги серебряный снупи стоили около 8 тыс а реально их продают за 44 тыс, это во сколько рост цены в раз 5 получается?
|
Вложений: 1
Вы в этой цене что- то интересное в пример поставьте. К чему сравнивать часы изначально отличающиеся в цене в 7- 8 раз? Мне в этой цене швейцария не интересна, а вот Ракета в самый раз. Исходя из того, что часы не первые, и швейцарские так же есть.
Вы приводите потерю в цене для часов, которых нет на вторичке, а в бутике очередь в 2 месяца. Откуда инфа про потерю цены? Хроно посмотрел, ради интереса. Вот и потеря: |
MKurbatov так я это вобщем говорю, я же не изучаю там какие то конкретные модели ракет и на них спрос, а о том что 99 процентов людей в мире и не знают что существуют такие часы как Ракета, а про Омеги или Ролики я думаю все знают, это же не просто так, а этому есть какая то весомая причина? А второе по цене чего сравнивать с Швейцарией если там и зарплаты другие и уровень жизни я думаю им намного проще купить Омегу за свою зп чем Россиянину в России такую Ракету потому по ходу их только на западе и покупают, это разве правильно?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:21. |