Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Современные часы Made in Russia с высоким уровнем механики (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=559198)

TOTAC 15.10.2021 22:13

Страшные они.

Eugene Hot 16.10.2021 00:21

Цитата:

Сообщение от MahnoRoman (Сообщение 6083073)
Приветствую.
Заинтересовал такой вопрос, есть ли в современной России бренды

Более реально сравнивать с часовой промышленностью UK или USA. Timex конкурент Чистополя, никак не международные финансовые группы.

MKurbatov 16.10.2021 00:22

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 6326917)
Страшные они.

Да уж получше дешевой швейцарии и японии в эту цену.

TOTAC 16.10.2021 01:11

В эту - это в какую цену? С ценовой политикой Ракеты я знаком, в этом ценовом диапазоне Ракета даже примерно не приближается как качеством, так и дизайном даже к той же самой, как Вы выразились, дёшевой Швейцарии, и уж тем более к Японии.

MKurbatov 16.10.2021 01:27

Вложений: 1
1500€ вроде цена заявлена. Мне после Улисса швейцария за эту цену не интересна, а вот Ракета сильно нравится, и корпусом из подлодки, и лимитированностью, и мануфактурностью, и точностью хода. Приличный Лонжин в 2 раза дороже стоит. Не говоря уж про Омеги.

Я изначально Ракету как подмену Улиссу брал, надевать в тех случаях, когда Улисс жалко. Сейчас понимаю, что Ракета и сама по себе очень нравится, и точностью хода радует, и самобытностью дизайна.

OrientBoss 16.10.2021 06:41

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6326992)
Приличный Лонжин в 2 раза дороже стоит. Не говоря уж про Омеги.

Да, но только что Лонжин что Омеги можно купить по скидке и потом если понадобится легко продать не особо потеряя в цене а на некоторых Омегах даже и заработать, а такую Ракету продать наверное невозможно если только не супер дешево, так что цена совсем не аргумент.

MKurbatov 16.10.2021 06:59

Цитата:

Сообщение от OrientBoss (Сообщение 6327034)
Да, но только что Лонжин что Омеги можно купить по скидке и потом если понадобится легко продать не особо потеряя в цене а на некоторых Омегах даже и заработать, а такую Ракету продать наверное невозможно если только не супер дешево, так что цена совсем не аргумент.

Да, для меня главный аргумент- это удовольствие от часов. Я их не продавать покупаю, а носить. Чтобы продавать, надо Ролекс наверное брать. Опыт продажи Омеги был, угар и там нормальный, даже после покупки со скидкой.
Думать при покупке часов про их продажу- точно не мой путь. Про их ценность еще время покажет, Ракета- мануфактурная лимитка с кучей положительных отзывов на западе. Если верить главе Ракеты, модель стала хитом, успешно продающимся на запад.

OrientBoss 16.10.2021 07:16

Ну так если про лимитки говорить то тем более, к примеру у Омеги серебряный снупи стоили около 8 тыс а реально их продают за 44 тыс, это во сколько рост цены в раз 5 получается?

MKurbatov 16.10.2021 07:43

Вложений: 1
Вы в этой цене что- то интересное в пример поставьте. К чему сравнивать часы изначально отличающиеся в цене в 7- 8 раз? Мне в этой цене швейцария не интересна, а вот Ракета в самый раз. Исходя из того, что часы не первые, и швейцарские так же есть.
Вы приводите потерю в цене для часов, которых нет на вторичке, а в бутике очередь в 2 месяца. Откуда инфа про потерю цены?

Хроно посмотрел, ради интереса. Вот и потеря:

OrientBoss 16.10.2021 07:46

MKurbatov так я это вобщем говорю, я же не изучаю там какие то конкретные модели ракет и на них спрос, а о том что 99 процентов людей в мире и не знают что существуют такие часы как Ракета, а про Омеги или Ролики я думаю все знают, это же не просто так, а этому есть какая то весомая причина? А второе по цене чего сравнивать с Швейцарией если там и зарплаты другие и уровень жизни я думаю им намного проще купить Омегу за свою зп чем Россиянину в России такую Ракету потому по ходу их только на западе и покупают, это разве правильно?

Часовой пояс UTC +3, время: 01:21.

© 1998–2024 Watch.ru