|
945е легче, это был бы для меня существенный плюс.
|
Цитата:
таки почитываем,как любознательная гульчатай |
Любые часы - это гаджет по определению. Расслабьтесь уже и покупайте тот гаджет, который Вам по душе, а не дробите наручные устройства определения времени (с различными доп функциями) на те, которые вам нравятся и должны быть на форуме и те которые вы считаете 'недостойными" форума по каким либо сугубо субъективным причинам.
|
какое-то некрасивое поведение некоторых форумчан. ханжеское.
господа, если нечего ответить - пройдите мимо. форум для того и существует, чтобы люди получали ответы на свои вопросы и общались. ТС, не обижайтесь на сирых и убогих =) бегать - возьмите 945 (хотя у меня знакомый нахваливает для бега polar). в зал и мультиспорт - берите феникс. для носить постоянно - купите марк. он хорошо выглядит. но бегать в нем я бы не стал. как я уже писал, я сейчас ношу (в зал) марк. он у меня в паре с монитором сердечного ритма, а в коннекте составлены тренировки и настроен дневник - очень удобно. |
DrDavidLivesey, хорошо что вы нашлись. Представляете, сколько полезных ответов было на пда?
|
Цитата:
там типа Вас, отсылателей на часовой форум, знаете сколько? |
Цитата:
|
Цитата:
Об нас они ведают? И, главное, я никуда не посылал, обсуждал только причины Довод об барахолке сильный. И чем вас не устраивают обсуждение возможностей комбопечей в интерьерных часах? По факту, интересно, много ли почерпнул ТС |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:01. |