|
Да мне не стадный инстинкт нужен был, а более менее конкретные аргументы, как например MKurbatov привел (Кремниевая спираль баланса в Омеге, мех антимагнитный, мастер хронометр, большая заявленная точность). Я Омегу два раза в жизни держал в руках, брайт - три, естественно я могу не знать и, более того, не знаю каких то подробностей, в курсе которых опытные владельцы тех или иных часов...
|
Омега для начала- хороший вариант) И, та же ликвидность в помощь.
|
Брайт - шикарные. Почти любимые. На всем крест ставит миланский браслет. Ну, что это такое? Хоть, плачь!
Омега, конечно! |
Лет 8 назад стоял перед похожим выбором. Безоговорочно победила Омега, о чем я ни разу не пожалел. Мех тогда был еще не Тюдоровский, но это не играет большого значения. Минусы Брайта - убогая застежка если хотите браслет, на каучуке клипса приятная, закрытая спина - для меня это минус я люблю видеть красоту механизма, очень дешевый безель по сравнению с Омегой - это вкусовщина, но мое мнение такое. Размеры - это дело каждого меня не смущали, хотя кастрюлька крупная - но и внимание тем самым привлекает. У Омеги - мануфактура - за что еще платить начинающему любителю?!, точность, браслет, застежка, вес бренда, дизайн и красота - у каждого свои предпочтения, но для меня без вариантов Омега. Тем более Вы хотели ее - так порадуйте себя реализацией мечты. В сущности дорогие часы - это именно реализация желания, больше никакого смысла в них нет. А после покупки начитаетесь про коаксиальный спуск и будете чувствовать, что левая рука не только стала дороже, а еще и гораздо технологичнее. Тюдор первыми часами не брал бы ни за что. Недоролекс при всем уважении. Удачи.
|
Цитата:
|
Омега. И только Омега.
|
Вложений: 1
Мне Тюдор бронзовый всегда нравился.
Вот недавно примерял в таком цвете. Мне зашли. Но выбор сложный - все три модели хороши и каждая по своему. На форуме Омега более популярна, поэтому ее будут предлагать намного чаще. |
Внешне круче выглядят однозначно Брайты (если миланское плетение устраивает), но я бы порекомендовал посмотреть черные на каучуке- менее броско выглядят, каучук вообще на каучук не похож, добротная кнопочная застежка, на крупной руке очень лаконично смотрятся, а вот на худой «кастрюлеваты».
Омеги - хороши, браслеты просто отличные, но лично меня бесит клапан. Тюдоры тоже достойный выбор, Выбирать по крутости механизма для простого обывателя- это извращение (на мой взгляд). А так без фото часов на руке - как на кофейной гуще гадать. P.S. Если нужна универсальность и практичность, то однозначно омеги. Просто мне кажется, что на руке ТС вряд ли могут одновременно классно смотреться и блестящие брайты 44мм, и сдержанная омега 42мм |
Цитата:
|
Цитата:
В ликвидности Омеги тоже убедился, ушла легко. ТС же обозначает, что это важно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:22. |