|
Нашел. Спасибо. Но тут 2 момента:
1. Не читал про "Механизм мануфактурный F6N43" в Ориенте (нужно уточнить), не понятно какой механизм в Енсене; 2. Цена у обоих экземпляров - сверхбюджет. Но за помощь - спасибо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. Механизм иной, нежели я рассматриваю; 2. Сверхбюджет; 3. Предвзятое отношение к Тиссо - читал, что производитель использует пластиковые детали в своих механизмах. Цитата:
Вероятно, не увидел модель механизма... Для меня приоритетней точности - недёжность и ремонтопригодность механизма. Я читал отзывы, что ETA 2824-2, SW200, Miyota 9015, 6R15 достаточно хороши в этом плане, так же, как и точны. Вследствие этого выбор пал на указанные механизмы. Бюджет скромен - не более 40 т. р. |
Цитата:
но для кого-то да, морально-психологическая травма на всю жизнь )) |
Цитата:
|
Как вариант на Miyota 9015 такие Штурманские.
Продаются здесь. Супротив Glycine они слабоваты, кмк, но как вариант японского механизма, на посмотреть... Ну, про бренд это вам думать... Может Вы с детства мечтали штурманом быть? |
https://www.certina.com/ru/watch/ds-...c0324301604100
ps в салоне можно поторговаться, скидки бывают 10-15% и здесь на маркете посмотреть |
Али экспресс вам в помочь приобретении часов! А вообще на ютубе посмотрите выпуски дена гетрау и сами все поймёте!
|
Цитата:
В детстве? Я и в зрелом возрасте, начиная карьеру инженера, не знал, кем я хочу быть... Цитата:
Спасибо. Цитата:
Но, спасибо, ролик посмотрю. |
Да я не обзываюсь... просто люди просят невозможное... за 10 тр - хороший мех, керамику, запас, 316 железо.
Минимум 60 готовьте на голословные часы |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:17. |