|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагалось ТСу заглянуть на наш маркет, но, как я понял, он (т.е. ТС) хочет сам повыбирать и пощупать свои первые часы. Прекрасно понимаю, что, возможно, ТС и хотел бы взять на нашем маркете, но боится рисковать с размером и общей посадкой, да и с дизайном. Не, всё правильно. Лично я уважаю такой подход ТС.
А SMH нормально сидят. Так бы еще с какого другого ракурса сфоткать... например в полноростовое зеркало. Если бы еще ТС дал ссылку на источники, откуда таскает для примерки часы, вот там бы поковыряться и предложить что-то другое, может что ТС пропустил или не понял. |
из предложенных:
№4 (Swiss Military Hanowa) - сидит на руке лучше всего, но №3. Seiko SSB271P1 с хронографом - сама модель больше нравится -- я бы Сейку взял |
Подкину дрова в топку сомнений ТС)))
ИМХО, первые часы берите на браслете исключительно, так как кожаный ремешок всегда успеете докупить, а купить оригинальный браслет - удивитесь какая разница в цене по сравнению с кожаным)) |
Вложений: 1
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Сегодня примерил ещё одни часы Wainer WA.19498-B с хронографом, механизм RONDA 5030.D, стекло сапфир. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Магазины и отзывы: http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84 |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:17. |