|
Цитата:
Всем спасибо за поздравления, часы с руки не слезают, Breitling & Co скучают :D |
Вот это Seiko! Поздравляю!
Буду мечтать о таких ))) |
На минуточку, это ваши часики, или нет?
|
Цитата:
Между тем, часы прошли крещение соленой водой, вроде тикают :D Ремень. Насколько я понимаю DALOAZ, что ставится на Tuna, отличается от стандартного Z22 более мягкой резиной и немного измененными размерами, плюс брашированная застежка вместо полированной, кто-нибудь знает больше? |
Цитата:
а вам ув.Салоедофф, могу посоветовать меньшего брата Seiko SHC 057 (059? 061 и т.д) - легендарный sawtooth, почти как тунец... тем более что ценник счас ( на том рынке где вы обычно покупаете от 220 до 380 долларов).. |
Задумывался над заменой Hardlex на Sapphire + AR, почитал WUS и теперь наверное передумаю, про целостность часов и качество сапфиров спугнуло, но и про то что цифер не такой "чистый" тоже правда, особенно когда привыкаешь к сапфиру с AR, постоянно кажется что hardlex мутный какой-то и хочется его протереть :D
|
Так паздровляю сердешно! Приобретение то отличное!
Цитата:
|
Поздравляю! Пусть долго радуют!
|
Все же проходив целый день с тунцом на руке пришел к выводу что надо ставить sapphire, еще лучше в внутренним AR. Hardlex постоянно кажется каким-то мутным, все время хочется его протереть :(
http://img41.imageshack.us/img41/6783/img1462sm.jpg |
Стеклышко нашлось
Их вообще кроме yobokies кто делает еще? Узнаю теперь кто/за сколько поставит качественно :rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:42. |