|
Цитата:
Про «насисечные» я ничего не писал, писал про «нагрудные». Если у человека невинное слово «нагрудные» вызывает нездоровые (мягко говоря) ассоциации с сексистским душком, то ему прямая дорога к сексопатологу. Или к психотерапевту. Или уж сразу к сексо-патологоанатому))) P.S. Может, лучше нездоровые фантазии с сексистским душком не выставлять на всеобщее? А прямиком к доктору? Кому к геммологу, а кому – к сексопатологу. P.P.S. При такой /удалено цензурою/ фантазии можно и нагрудные награды для женщин именовать «насисечными»: Орден «Материнской Доблести 1-й степени» или медаль «За сестринскую верность»))) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Во, масть пошла! Ремешок начал нравиться больше! Особо голубенький!
|
Цитата:
Цитата:
Где же истина? |
Цитата:
По часам уже сказали, что возможно. Осталось показать механизм, информации прибавится (но, возможно, не много). Уверен, что стрелки меняные. Бигеля нет. |
Цитата:
|
Я с первой страницы пост написал, а тут оказывается холивар, только один закончился на 16 страницах, другой насался:D
|
Класс! Что, я заметил за долгие годы на Форуме? Как только разговор о часах и по делу, сразу тема удаляется, чистится, людей отправляют в бан и пр. Если показываешь интересные часы, то тема через 5 мин в розовом, а не одного умного слова, да собственно вообще слова от местных спецов не дождаться. Зато всякая муть и глупости висит сутками вверху раздела. Почему? Ответ прост. Администрации не выгодно, что бы люди разбирались в часах, обменивались информацией и тд. Поэтому подпевалы имеют карт-бланш. Всякие Лексеи, Сталкеры и прочие .
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:04. |