|
Цитата:
Не потенциальный Вы,значит. Цитата:
|
Так а действительно, зачем иметь дизайн, основанный на разработках прошлых десятилетий? И в чем обман "воскрешения бренда мануфактурном калибре "?
Бренд есть? есть. Мануфактурный калибр есть? есть. Или все это работает только если изготавливаются видозмененные дизайны созданные 30-60 лет назад в одних и тех же вариациях? Зачем? |
Воскрешение? Еще скажите возрождение. Вам за эти дефирамбы платят что ли? Посмотрите на старые "Молнии" с отделкой механизма (карманные) - на вторичке им цена (отчасти из-за массовости) 1-1,5тысячи рублей. А сейчас - фактически тот же калибр, с некоторыми изменениями, но... даже без отделки... и не факт что эти механизмы не на закате СССР сделаны, а в современной стране мечты... То есть наши деды вагонами делали красивые механизмы, а потомки не то что ничего нового не придумали и не сделали, даже толком полирнуть мосты стремаются? Это ДЕГРАДАЦИЯ, а не воскрешение... Цена в 300 баксов - самое то? А вы посмотрите что за эти деньги предлагают ВСЕ кроме Молнии... Вам все еще хочется потратить свои деньги на ЭТУ Молнию?
|
Цитата:
Впрочем, задизайнить серебро на серебре это конечно смелый выбор, можно даже не заводить часы, все равно ничего не видно. |
Спасибо за обзор, интересна была именно эта модель, так как новый корпус для "Молнии". Вроде неплохо, но несколько грубовато на мой вкус, что больше обусловлено размером и пропорциями, чем отделкой и деталями.
|
Корпус не сколько грубоват, сколько брутален именно своими размерами и пропорциями. Но мне нравится.
|
Цитата:
Про то, что на Али всегда будет дешевле, я уже писал, про то, что многие прозводители оставляют крышки глухими и всем по барабану - тоже писали. Что там кто предлагает за 300 баксов не особо интересно, так как выбор часов - несколько иррациональная вещь. Надо было бы просто смотреть время - взял бы касио с 10-летней батерейкой. Хочется чего-то российского. А хочу ли я потратить деньги на ЭТУ или ТУ молнию, я решу, когда увижу их своими глазами, и наличие стеклянной крышки в этом выборе не сыграет абсолютно никакой роли. Боюсь 46мм мне будет лишка. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот с серийной отделкой пока никак. Кадров нет. Внедрять процессы некому. Да что далеко ходить за примерами. Вон "ракетчики", казалось бы развитое производство, умудрились целую партию декорированных колес для "Маленького принца" угробить. Молния продвигается вперед, но уж очень мелкими шажками. Выживают. Беда только, что дизайны у них нелепо-китайские. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Многие читатели почему-то сравнивают дизайн "Молнии" с китайскими часами. Не пойму почему, может я отстал от часовой жизни? Или китайцев на форуме развелось не мерено. Не знаю. Но вот мой Ориент 2012 года.
Вложение 3134922Вложение 3134923Вложение 3134926 Если смотреть на фото, то китайцы. А может просто китайцы копируют дизайн прошлых лет? |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:57. |