|
Granton вера иррациональна, так что придумываются любые объяснения вроде "спецзаказа", да
вам рассказать что и Сталин уважал импортные часики, так весь внутренний мир рухнет |
Вложений: 2
Цитата:
Кстати, на предложенных Вами фото на последнем Ролекс, а на первых двух скорее всего что-то похожее на Полёт «бочку». Цитата:
Цитата:
Скрины с известного видео о его встрече с экипажами Союза и Аполлона. К слову, интересно оно само по себе. Насколько он легко, живо, комплиментарно с юмором общается. https://youtu.be/4DaS5p7GRKY |
Цитата:
А какой именно фабрики костюмы, т.Игманд не упоминает? Или он сам их шил для Генсека, поэтому они отечественные? |
Мерседес и Ролекс это внутренняя жизни Леонида Ильича, он был не настолько туп в отличии от сегодняшних времен, что появление на публике в импорте могло привести к толкам как за рубежом, так и в Союзе. Поэтому публично он ездил на ЗиЛе, носил костюм от отечественного портнова и носил отечественные часы. А вот на "отдыхе" или неформальной обстановке и мерс и ролек и штанишки Адидас .
|
я жил тогда, я помню Леонида Ильича живым и здоровым...
даже смешно читать, чтоб на протокольную встречу на высшем уровне Руководитель страны прибыл в импортном костюме с импортными часами. больше обсуждать в теме нечего... |
Цитата:
|
В каком-то документальном фильме рассказывали, что всех ген.секов и всё ЦК КПСС обшивала спец. мастерская. Шили по индивидуальным меркам как костюмы, так и зимнюю одежду - польта с каракулевым воротником.
Жаль про часы там ничего не упоминали. |
Вложений: 1
Цитата:
Ингманд сам шил. |
Вы сильно заблуждаетесь, сарафанное радио и "куханные чатики" посильнее "ФаусаГетте", тфу ты интернета. Я помню как обсуждали наряды Раиски в начале правления Горби, женщины разбирали по "косточкам" и часики и пальтишко и даже духи (я тогда не доумевал а запахи то они откуда знают) :). Думаю и в 70е так же все знали в чем любимый генсек шеголяет ;)
Это сейчас все пох, что у госчиновника часы за мильен баксов при зарплате в 100 тыр рублей, а тогда этот вопрос "остро стоял" особенно в свете рейдов ОБХСС к простому народу ;) Цитата:
|
Цитата:
пошить костюм +100т.р., пошить ботинки на на заказ +50 т.р, а уж тогда, в то время... да, были и отечественные, костюмы, были в основном соцстрановские (Польша, Румыния), очень избранные носили австрийские, но те, кто сидел выше, как правило шили |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:15. |