|
Цитата:
|
Вложений: 1
Tissot Heritage 1936, жена подарила на рождение дочери
|
Seiko SKX009)) уже когда-то давно писал тут. И нравятся, и вообще это часы, которые всю это чб породили. Все может в жизни быть, утонут, поломаются, но ничего, что-нибудь придумаю ))
|
Пересмотрел свою шкатулку. Получается, что не планирую продавать ничего - все, что планировал, уже продал :)
● Conquest VHP - потому что ему нет альтернатив: кварцевых свиссов с такой точностью. А еще это таблетка от повышения градуса по швейцарской линии: выше только Брайт, но он на любителя. ● Casio Oceanus T150 - потому что красив, и других таких нет. А еще это таблетка от других Океанов (похожи) и вообще японцев (Океаны красивее всех). ● Casio Oceanus OC500 - потому что красив, но не имеет ценности при продаже. А вот доставать, носить дома и любоваться им мне нравится. Но если совсем погибнут - искать такие новые не буду. ● G-Shock GD350 - потому что они идеальны в роли домашних часов. Это ооочень редкие обычные (не смарт) часы с виброй, и в этом качестве их просто нечем заменить. И обойтись без них тоже нельзя. ● G-Shock GST-W100G - потому что это непревзойденная в плане универсальности и удобства модель. А еще это таблетка от повышения градуса по линии G-Shock: есть много более крутых моделей, но все они по совокупности характеристик лично для меня уступят сотке. И еще мы братья по пролитой крови: я заработал перелом, а они - повреждение безеля. ● Casio Marine Gear - потому что памятные, красивые и не имеют ценности при продаже :D И еще мне жена их запретила продавать :D ● Славу - потому что их носила бабушка. ● Полет Сверчок - потому что подарок. И памятные. И неожиданная сбыча давней и давно забытой мечты. ● Амфибию 170962 - потому что в ней сошлось много моих хотелок: механические дайверы, часы Восток, а именно Восток без даты и без необходимости срочного моддинга. |
Не продам никогда только те, что никогда не купят...
Часы лишь игрушка, которая пока тешит, нужна, а как наскучит, не нужна. Пока не перещупал всего, что стоит того, продавал и буду продавать, невзирая на жабу и "здравый смысл", ведь он работает в две стороны - и потерять жалко, и заморозить навсегдв глупо. Уж лучше продать, и двигаться дальше, к новым ощущениям, чем хранить верность потерявшим огонёк кумирам. Про отцовские часы не говорю, там другая мотивация, да и не стят они ничего, чтобыв торги устраивать. |
Кварцевые Junghans Max Bill юбилейные с зеленой датой. Купил их в Wempe, когда был в Мюнхене с девушкой. Незабываемый день и незабываемая поездка. А часы просто обалденные.
https://www.acquiremag.com/.image/t_...c4/maxbill.jpg |
Продать!Не,только подарить!:)
|
А я как-то больше дарю часы по родственникам и знакомым. Не люблю продавать. Лучше близких мне людей порадовать. Они может не могут себе позволить а хотят, а я могу, то почему бы и нет?
Единственно конечно дорогие предметы, вряд ли подарю знакомым. А близким родственникам подарю. Например поставил план, к выходу на пенсию, повесить на запястье ролекс ОП или ДЖ в размере 36 мм, а Тюдор подарю сыну. Хотя до пенсии еще 20 лет)))) может ЧБ и обострится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:37. |