|
Я в отставке) пускай другие тень бросают) По поводу камней дурацкие фото но их нету ни сверху ни снизу. Еле ключ подобрал для них. Отверстие в корпусе маленького диаметра ключ нужен тонкий.
|
Это верно.Камни(палеты) бывают закрытые,и бывают открытые.Их нет ни с верху ни снизу.Они по середине.Прикинь сам,в оси вилки камни есть,а там где важно,камней нет.Вот если вилка с палетами не имеет камней в оси,это бывает,а наоборот только у тебя.Получается тебе фигню подсунули? Или смотри нормально с боку на просвет,или пиши жалобу в жалобную книгу.Ключик если на квадрат налез,то лишнее и обточить можно,если что.
|
Вложений: 4
Не встречал но верю! Какая может быть фигня в старинных часах) Это же по моему совершенно не важно есть камни или нет для таких часов это не имеет значения) Главное я их собрал ничего не сломал часики пошли сами с полоборота ключа в буквальном смысле. Я доволен можно продавать))) Тока погонять их надо
|
Вложений: 1
Одну палету (камень) на вилке можно увидеть на ето фото.
В фузейных часов достаточно повернуть ключ на 1/6 оборот и они будут идти так же, как и как при полного завода. Фузея должна выровнять момент пружины... Зубья вглядят без никакого износа. |
Цитата:
|
Большое спасибо я и не вглядывался вернее не знал как правильно смотреть)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:37. |