|
Эти часы могут быть трофеем только в одном случае- если их сняли с руки гражданского. Так себе трофей.
|
Цитата:
Бог с Вами. Считайте свои часы наиуникальнейшими и держите установленную цену. Даже поднимите её немного. Тыщ на 50. Удачи. |
на счет грязи, на вас вылитой)) покажЕте??
часы ни о чем, два Форума об этом сказали. думаю, зачем вам эту тему, где не оценили дешевые часы, вами показанные, еще и выходные не закрывать))) ни чего нового, от этого "Форума и знатоков", вы не прочтете... ИМХО, конечно)) |
Цитата:
ТС не знает, как правильно пишется название его страны, в профиле указал Беларусь, в тексте через "о" пишет... |
Нужно стойко переносить сарказм, желая получить 200т рублей. Кстати, это каких, белорусских или российских?
Просто много смешного, начиная с отсылки к коллекциям двух человек (АБ и НН), заканчивая предложением купить ведро таких по тыс. за штуку. Вы знаете тематику этих коллекций настолько хорошо, что можете сказать, что ваши часы должны быть обязательно в этих коллекциях? Где, если не секрет, можно ознакомиться с часовой коллекцией НН? Ну и кмк, совсем уже не красиво, давать оценку чужой коллекции, если вас об этом не просили. |
ув., Flanker F, а не поделитесь ссылкой, на предоставленные Вами ответы с форума...
думаю, в ЛС? спасибо. |
А чему все удивились??????
Тому,что автор опять увидел редкую каку и захотел денеХ??? Чё,впервой,что-ли? Каждую неделю появляются подобные чудаки,которые в редких мусоринках-видят нечто экстравагантное))) Ну и "Пошью костюм с отливом-и в Ялту"-обычное желание халявщиков))) |
Не понял логики ТС, если часы не известны интернету, значит они они дорогие?
Логика адекватного человека сказала бы совершенно обратное. |
я удивляюсь, как админы форума, где они за 210 висят, в розовый не перенесли)))
а так, конечно, удачи в продаже!!!) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:13. |