Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Часы Etanche Lica трофеи с ВОВ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=558404)

1suprastin1 25.12.2020 20:51

Эти часы могут быть трофеем только в одном случае- если их сняли с руки гражданского. Так себе трофей.

unklnown 25.12.2020 21:07

Цитата:

Сообщение от ANDRON4580 (Сообщение 6066786)
.... никто ничего про них не знает но почти все знают сколько они стоят. ........

Ну, отчего же... Вам сказали и здесь, и на другой площадке, что к военным часам ваш предмет отношения не имеет. Да, 233 Купиллард выпускался с 1935 года. На этом - всё. Часы могли быть отжаты у простого гражданского, у фольксштурма, солдата, даже офицера. Но это не служебные часы. Эта марка не упомянута на Микролиске. Уникальные, единственные в мире..? Да чорта с два! У меня лежат несколько подобных предметов про которые никто ничего не знает. А в одних стоит мех Фелса, которого я не могу найти нигде.
Бог с Вами. Считайте свои часы наиуникальнейшими и держите установленную цену. Даже поднимите её немного. Тыщ на 50.
Удачи.

egoregorov 25.12.2020 21:21

на счет грязи, на вас вылитой)) покажЕте??
часы ни о чем, два Форума об этом сказали.
думаю, зачем вам эту тему, где не оценили дешевые часы, вами показанные, еще и выходные не закрывать)))
ни чего нового, от этого "Форума и знатоков", вы не прочтете...

ИМХО, конечно))

bort76735 25.12.2020 21:28

Цитата:

Сообщение от ANDRON4580 (Сообщение 6066786)
Также много вылито на меня грязи, причем ни за что, никого не оскорбил просто отстаивал свою точку зрения причем в интиллигентном ключе. Сам из Белоруси первый раз на этой площадке и меня затошнило от быдлятины. Думаю выходные повисит вопрос по часам, а там закрою. Может есть здесь кто-то порядочный и знающий и что-то по делу ответит.

К слову, о троллях.
ТС не знает, как правильно пишется название его страны, в профиле указал Беларусь, в тексте через "о" пишет...

Flanker F 25.12.2020 22:14

Нужно стойко переносить сарказм, желая получить 200т рублей. Кстати, это каких, белорусских или российских?

Просто много смешного, начиная с отсылки к коллекциям двух человек (АБ и НН), заканчивая предложением купить ведро таких по тыс. за штуку. Вы знаете тематику этих коллекций настолько хорошо, что можете сказать, что ваши часы должны быть обязательно в этих коллекциях? Где, если не секрет, можно ознакомиться с часовой коллекцией НН?

Ну и кмк, совсем уже не красиво, давать оценку чужой коллекции, если вас об этом не просили.

egoregorov 25.12.2020 22:32

ув., Flanker F, а не поделитесь ссылкой, на предоставленные Вами ответы с форума...
думаю, в ЛС?
спасибо.

Kuzma8246 26.12.2020 09:27

А чему все удивились??????
Тому,что автор опять увидел редкую каку и захотел денеХ???
Чё,впервой,что-ли?
Каждую неделю появляются подобные чудаки,которые в редких мусоринках-видят нечто экстравагантное)))
Ну и "Пошью костюм с отливом-и в Ялту"-обычное желание халявщиков)))

Kelevratony 26.12.2020 11:11

Не понял логики ТС, если часы не известны интернету, значит они они дорогие?
Логика адекватного человека сказала бы совершенно обратное.

egoregorov 26.12.2020 13:36

я удивляюсь, как админы форума, где они за 210 висят, в розовый не перенесли)))
а так, конечно, удачи в продаже!!!)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:13.

© 1998–2024 Watch.ru