|
34 мм?Да это как мерять?там в самом широком месте 20 мм по корпусу.с ув.
В поисковике по часам KULM закидвает на Ваш форум,там тоже человек создал тему и в итоге всех "раздражал" и еще пару ссылок на ebay.Нет никакой информации.Я давал посмотркть часы мастеру,у нас в городе.Он мне сказал что часы вилит второй раз за 45 лет работы часовщиком.Механизм сказал что хороший.и все.Я то и зарегистрировался на Вашем форуме,так как на вопрос лучшего часового форума,гугл кинул к Вам.с ув. |
Kulm - брэнд, выпускавшийся Kulm Watch Co под крылом компании Cuanillon & Cie. Брэнд относительно старый, с начала 20 столетия. выпускали карманные часы, затем наручные. Также выпускались карманные часы под брэндом Cuanillon.
О Cuanillon говорят, что они являлись дистрибутором Heuer в Швейцарии, но официального подтверждения данному факту, я не нашел. В 1978 году Cuanillon регистрирует торговую марку Ornata и выпускают часы под этим брэндом. В кварцевый кризис Kulm Watch Co постигло забвение. В 80е годы Cuanillon Регистрирует две торговых марки: Jac и... Kulm Причем, если часы под марками Jac выпускались нормально, то Kulm этого периода лично я не встречал. Срок правовой защиты Kulm истек. И в 2020 это имя регистрирует другая компания: SWB Swiss Watch Brands GmbH Торговая марка Ornata была перерегистрирована в 2017 году потомком владельцев компании - Sébastien Cuanillon. P.S. https://ornata.ch/en/our-universe/ Механизмы использовали - эбоши AS, ETA. Собственно, про механизм написали уже все :) |
Спасибо за информацию.Только вот на мужские все равно не похожи.)))Часы идут уже более 60 лет.Интересно мой ориент побьет рекорд?)Хоть они ничего и не стоят,но все равно круто да и выглядят для своих лет очень даже прилично.А возможно через лет 50 опять будут модные.)))Спасибо всем откликнувшимся.с ув.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:59. |