|
Мде, видимо я какой-то не такой. Хотя кожа мне тоже их не нравится.
А на счет ремней, где можно купить такого же форм-фактора чтобы попадали под размер часов? Ну то есть речь не про нато с их двойным просовыванием и кучей железок. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
у тудор лучшие нато из тех, что были у меня. родной ремень нато гораздо более износостойкий, чем что бы то ни было еще. может сейчас еще стало хуже, но искренне сомневаюсь.
в конце концов, много вы ремешков из жаккарда на рынке видели? |
Вложений: 1
Спасибо за советы! Взял BB58)
|
ArsenGalstyan Поздравляю, абсолютно правильный выбор из двух моделей под Ваше запястье.
А у ББ58 прокладка между корпусом и ЗГ, какого цвета? И еще вопрос, случайно не спрашивали в бутике про судьбу Тюдор Роял в России? |
Цитата:
Точного хода! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про новинки не спрашивал - не слежу. Сказали лишь, что BB самая популярная модель по продажам в Москве. Спросил про скидку (обычная цена 280.000) или подарок (хотел ремешок или специальную отвертку для браслетов) - сделали подарок на выбор: кепка, свечка или фирменный кожаный чехол для перевозки. Выбрал последний вариант. Вот и все)
Полдня было непривычно после больших часов - сейчас дома даже снимать не хочется, реально самые удобные из всех часов, что были. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:18. |