|
Цитата:
P. S. Я свой, я тоже "человек, склонный к обобщениям" ;) |
Цитата:
|
Пришёл к интересному выводу.
Чтобы не было подобного "негативного" влияния, я оставил одни часы на ежедневное ношение. Посчитал, сколько потратил на постоянную ротацию/обновление/пополнение и прифигел. Хорошо, еще жена не подозревает масштабы :D |
Значит так.
Как потомственный иудей, знакомый с традициями, предложу вариант очистки часов от дурной кармы. У иудеев есть процедура кашерования, то есть приведения утративших кошерность (приемлемость с религиозной точки зрения) вещей. Например, посуда, в которой по ошибке смешали мясное с молочным (нельзя варить козлёнка в молоке его матери), или посуда, в которой могли сохраниться крошки хлеба на Песах (иудейскую пасху, во время которой квасное запрещено) можно вылечить, закопав ненадолго в землю. Земля очищает и по иудейским традициям и по мусульманским. Как известно, если нет воды для омовения, то подойдёт и песок. Так вот, если есть сомнения, закапываем часы ненадолго в землю, без мешочков и обёрток, голяком, и вуаля, вся порча как рукой снята. И не нужно париться, земля часам не помеха, особенно водонепроницаемым, или там мудмастеру какому, вовсе нипочем. |
Цитата:
И еще вопрос. А майнинг - это кошерно али не очень?) |
Цитата:
С майнигнгом та же история:) Про Маска знаю, но это пока ничего не меняет. |
Цитата:
Кто ж его знает, майнинг тот... :D |
Цитата:
Меня резали два раза , в разных часах! Если бы резали в третий раз , думаю что часы были бы опять другие ! :D Совпадение ? Нет конечно, случай ! В одних часах можно женится, и умереть) Всё это дело случая , не стоит искать совпадения. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:36. |