Hong Dien |
17.01.2011 01:14 |
Цитата:
Сообщение от extralights
(Сообщение 634530)
Да их только тут на форуме немеряно уж продано было в частном разделе, до сих пор бывают
Зато за альпину с кандиной голосов будет.... а главное всем это так интересно...
|
В самом деле - ну что Вы к частностям придираетесь? Да, м.б. 4-5 бренда у меня весьма спорные, вместо которых можно было вставить другие, в т.ч. и перечисленные Вами. Но это не более 10% от общего числа, по остальным вроде вопросв нет. А потом Вы бы встали эти свои 5 брендов, а придет другой человек и скажет "ну что за ерунда, опять бренда А и бренда Б нету"! На всех не угодишь, сами прекрасно понимаете.
Это по частностям. А по концепции повторю - мне неинтересно (точнее, менее интересно, менее приоритетно) знать, сколько у нас владельцев какой-то конкретной редкой марки. Мне интересна общая картина от Сейко и Омеги до Альпины и Романсона. В конце концов, когда выявляют лучших футболистов или самых популярных футболистов/клубов в список претендентов вносят только тех, кто реально может получить голоса и хоть на что-то претендовать, а не какого-то конкретного персонажа, по которому было бы интересно, наберет ли он хоть 1-2 голоса или нет.
|