|
Из представленного - №2.
Но... Как уже бывший владелец Амфибии SE и как нынешний Нептунов, могу заведомо сказать: 1. Пластиковое стекло - сплошное расстройство(( Не знаю как "держит давление 200 м", но вот царапается на ровном месте. 2. Точность хода -1.5 ... + 1.5 мин в сутки. Но с Нептуном повезло, он все же +30 сек показывает. |
Вложений: 1
Хороши же а?
|
Цитата:
|
Рекомендую посмотреть Нептуна. В отличии от этого СЕ он выглядит выдержанно, на узкое запястье самое оно. У меня сын таскает - вполне сидят. По механизму вопрос был с 2 года назад - отдал в мастерскую перебрали и нет больше вопросов, 800 рублей если не изменяет память. По точности у меня после того репассажа ходят +10 примерно, ношу не постоянно - ну вообще устраивает без вопросов. До репассажа были что-то в районе +18 +20 (тоже в принципе устраивало :) )
Браслет на Нептуне тоже интегрированный, но приятный, не супер прям вот, но желания сменить не вызывает. Нептуны вообще весьма целостными смотрятся. У меня зеленый бездатый. Про стекло вообще молчу, оболтус мой уж как только не царапал... Зубная паста, простая тряпочка хб и ... ну 10 минут времени. Стекло как новое. Когда особо от души приложился - ну полчасика, но в случае минералки да и сапфира при таких ударах там смерть стеклу уже была бы, потому при адекватном ношении - придуманная проблема, ей богу. Если же прямо выбрать из тех, что представлены, то первые и можно их на браслетик посадить... |
Кстати!
Не увидел вариант: "Взять все три модели" Вот это по-взрослому было бы ;) |
Цитата:
Цитата:
Я вот представляю, что такое Восток. Мне его можно предлагать =) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Некоторые лимитки (Телевизор и Рулетка) интересны, но цены на них завышены. Опять-таки, парадный рендер Телевизора его же фото в галерее - таки сильно разное впечатление создают. И вот это минеральное стекло с сапфировым напылением на современных часах за 80+ тысяч рублей - как резиновая женщина, которая хочет притвориться настоящей. И еще, кажется, они не делают механизмы, в отличие от Востока и Ракеты. Так что ну их. Простите. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Первые, думаю, не для браслета. Кожа, каучук - да, нейлон, меш - возможно, но вот браслет... Поживем - увидим. Цитата:
|
А я вот не понимаю восхвалений Blue Ribbon.
Достаточно большая модель, так еще и очень массивная. Не часы, а утяжелитель. Дизайн стрелок, мягко говоря, так себе. И "дайверский" люм, который через час-полтора глохнет. Увы. Кстати, насчёт браслета не сомневайтесь. Он на порядок лучше всех браслетов, что я видел у "Востока". Конечно, некоторой китайщиной отдаёт, но застёжка качественная. |
Цитата:
|
Цитата:
В СЕ вижу без мрт |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:26. |