Ношу часы чуть больше 2-х недель, снимая только на ночь. Вот решил поделится сложившимся мнением о них.
Часы добротные, красивые, сбалансированные. Собраны отлично из хороших материалов. Приятно ощущаются на запястье, но не тяжелые. На руке смотрятся солидно. Дизайн универсальный, подойдет и под «офис», и под «спорт». Браслет, конечно, не космос, но зачетный. Меня устраивает и менять его не собираюсь. Люм вполне себе хороший, на всю ночь хватает, но под утро уже не такой яркий. За время ношения точность хода +5 сек/сут, что считаю отличным показателем для них (я особо не гонюсь за секундами).
Из приятностей – сапфировое стекло, завинчивающаяся ЗГ, отлично читаемый цифер, мануфактурный автоматический механизм F6922 с ручным заводом и стоп секундой, водонепроницаемость 200м., однонаправленный безель на 120 щелчков (вот только жаль, что не керамический).
Из, так скажем, «недостатков» - отсутствие циклопа на дате, т.к. зрение не очень и приходится «фокусироваться» что бы увидеть число; маленькая, не совсем удобная, ЗГ, но со временем уже попривык немного.
В общем часы оставляют приятное впечатление о себе. О покупке ни разу не пожалел. Могу смело рекомендовать. Считаю, что в своей ценовой категории Orient Kamasu на сегодняшний день – лучшее предложение механики с сапфиром и защитой 200м. Я доволен!
|