Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tag Heuer (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Вторые Таги за месяц))) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=557529)

diverok 15.12.2020 21:01

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 6056550)
Почему-то мне кажется, что и про ТАГ Вы узнали через какое-то время после своего рождения)) Так что у Вас ещё всё впереди)) А Kontiki, это легендарная линейка часов Eterna. Погуглите...Это интересно))

И действительно красивая история:rolleyes:

bozzart 15.12.2020 21:31

Цитата:

Сообщение от diverok (Сообщение 6056607)
И действительно красивая история:rolleyes:

Да и часы неплохие;)

EdHeuer 15.12.2020 22:13

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 6056650)
Да и часы неплохие

хорошие часы но история еще лучше! :D

bozzart 15.12.2020 22:51

Цитата:

Сообщение от EdHeuer (Сообщение 6056718)
хорошие часы но история еще лучше! :D

Естественно:D
https://youtu.be/2ZKMDctwvtQ

Kuzma8246 15.12.2020 23:01

Вложений: 2
Этерна-сила,это однозначно!!!

diverok 16.12.2020 10:49

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 6056650)
Да и часы неплохие;)

Вот вообще ни разу не сомневаюсь и тем более не спорю) НО Кварцевый ТАГ я б взял, а Хорошие часики с офигительной историей нет....
Я понимаю все это мозги и тп, но реально, если б братаны б меня спросили, "а че это такое у тебя на руке?" и я б им рассказал что это такие добротные хорошие часы с ТАКОЙ историей, они б сказали: "ААА, ну понятно.....(("
А вот если я приду в ТАГе, они меня ничего и не спросят))) и так все будет понятно))

bozzart 16.12.2020 11:47

Цитата:

Сообщение от diverok (Сообщение 6057078)
Вот вообще ни разу не сомневаюсь и тем более не спорю) НО Кварцевый ТАГ я б взял, а Хорошие часики с офигительной историей нет....
Я понимаю все это мозги и тп, но реально, если б братаны б меня спросили, "а че это такое у тебя на руке?" и я б им рассказал что это такие добротные хорошие часы с ТАКОЙ историей, они б сказали: "ААА, ну понятно.....(("
А вот если я приду в ТАГе, они меня ничего и не спросят))) и так все будет понятно))

А откуда Вы знаете, что Таг это хорошо и круто? А откуда это знают Ваши братаны? Вы задумывались об этом?
Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 6054900)
Ну мы же тут все, во всяком случае большинство, не "массы". Часы то вроде как покупаем для себя, не для других.

Вот, Владимир. Полюбуйся)), для чего часы покупаются))))
Маркетологи не зря свой хлеб едят. Пипл хавает)) Им плевать насколько качественнее Етерна по отношению к Тагу. Им до ёлочки всё, кроме названия бренда)) Главное, что бы братаны не сказали "ААА, ну понятно.....(("
А потом мы удивляемся такому изобилию в розовом разделе))

rustic 16.12.2020 12:10

Покупающих для себя доли процента. Для себя, это вовнутрь, еда, лекарства. Даже исподнее далеко не всегда

Push75 16.12.2020 12:48

Цитата:

Сообщение от diverok (Сообщение 6056513)
А я вот как раз такой)) надену, к примеру, ТАГ Акварейсер кварцевый и будет мне приятно))), потому что это ТАГ))) а что такое КонТики я даже и не знаю))) уж простите старого дурака)))

Ну так это потому что Вы на форуме то реально "без году неделя", потому и не знаете про Этерну, родоначальницу фирмы ЕТА, механизмы которой использует не только сейчас Свотч Групп, а и 90% всех Швейцарских брендов.
И да, по поводу "старого дурака" - ну какие ваши годы-всё ещё узнаете.:)

Kuzma8246 16.12.2020 14:05

Господа,не сритесь))))
Каждый выбирает по себе:женщину,религию, дорогу.
Часы здесь во главе выбиралок)))
По-крайней мере на форуме)))
К примеру,я часто и покупал и покупаю,руководствуясь и тем,что пацаны скажут и своими ощущениями....
Как сказал Миша Круг-"То,что каждый тонко чувствует в себе"....
Ну а дальше-прижилось-не прижилось скидывается,взамен новым хотелкам....
Иногда в плюс,иногда в капитальный минус))))
Если пытаться все время выиграть и заплюсовать,то как правило нихрена не получится))))
Знаю людей,кто во всем так живет-с попыткой выгоды....Но в итоге "Вселенная" все уравновешивает))))

Часовой пояс UTC +3, время: 06:47.

© 1998–2024 Watch.ru