|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://youtu.be/2ZKMDctwvtQ |
Вложений: 2
Этерна-сила,это однозначно!!!
|
Цитата:
Я понимаю все это мозги и тп, но реально, если б братаны б меня спросили, "а че это такое у тебя на руке?" и я б им рассказал что это такие добротные хорошие часы с ТАКОЙ историей, они б сказали: "ААА, ну понятно.....((" А вот если я приду в ТАГе, они меня ничего и не спросят))) и так все будет понятно)) |
Цитата:
Цитата:
Маркетологи не зря свой хлеб едят. Пипл хавает)) Им плевать насколько качественнее Етерна по отношению к Тагу. Им до ёлочки всё, кроме названия бренда)) Главное, что бы братаны не сказали "ААА, ну понятно.....((" А потом мы удивляемся такому изобилию в розовом разделе)) |
Покупающих для себя доли процента. Для себя, это вовнутрь, еда, лекарства. Даже исподнее далеко не всегда
|
Цитата:
И да, по поводу "старого дурака" - ну какие ваши годы-всё ещё узнаете.:) |
Господа,не сритесь))))
Каждый выбирает по себе:женщину,религию, дорогу. Часы здесь во главе выбиралок))) По-крайней мере на форуме))) К примеру,я часто и покупал и покупаю,руководствуясь и тем,что пацаны скажут и своими ощущениями.... Как сказал Миша Круг-"То,что каждый тонко чувствует в себе".... Ну а дальше-прижилось-не прижилось скидывается,взамен новым хотелкам.... Иногда в плюс,иногда в капитальный минус)))) Если пытаться все время выиграть и заплюсовать,то как правило нихрена не получится)))) Знаю людей,кто во всем так живет-с попыткой выгоды....Но в итоге "Вселенная" все уравновешивает)))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:47. |