|
Цитата:
|
GPS -это всегда точное до секунды время.. часы сами понимают в каком часовом поясе находятся и ,сообразно координатам, выставляют точное время , нет нужды понимать "где я?" , "Сколько тут время?" и тд.. Для людей, активно перемещающихся в пространстве, весьма полезная штука.. солар привод в таких часах- необходимость, GPS синхра- весьма энергозатратный процесс и батарейка тут не помошник и не жилец.. Можно первые Про-трек вспомнить.. четыре батарейки на борту, для обеспечения "просто работы" датчиков.. .. здесь же нужен энергоемкий, возобновляемый источник...
|
Титан без покрытия царапается так же и сталь, +-. Для перфекциониста это ад, конечно. Но царапучесть титана без покрытия зависит от производителя и цены, соответсвенно. Если брать цену примерно 1.5 тыс долларов для японских производителей, и от 4 для швейцарских, то до первых титан уже, скорее всего, покрыт карбидом титана (визуально нету отличий, имхо), а для вторых - использованы более твёрдые сплавы типа Grade 5. Японцы лучше специализируются на титане, так сложилось исторически. Лично мне в носке титан нравится гораздо больше: меньше раздражений и покраснений, если браслет руку пережмет; часы практически невесомы и незаметны на руке; сам по себе титан тёплый, приятный аж бархатистый, серый благородный оттенок радует глаза; НО многие любят ощущать на руках приятную тяжесть, им как раз титан за это не нравится.
|
Титан без покрытия царапается так же и сталь, +-. Для перфекциониста это ад, конечно. Но царапучесть титана без покрытия зависит от производителя и цены, соответсвенно. Если брать цену примерно 1.5 тыс долларов для японских производителей, и от 4 для швейцарских, то до первых титан уже, скорее всего, покрыт карбидом титана (визуально нету отличий, имхо), а для вторых - использованы более твёрдые сплавы типа Grade 5. Японцы лучше специализируются на титане, так сложилось исторически. Лично мне в носке титан нравится гораздо больше: нет раздражений и покраснений, если браслет руку пережмет; часы практически невесомы и незаметны на руке; сам по себе титан тёплый, приятный аж бархатистый, серый благородный оттенок радует глаза; НО многие любят ощущать на руках приятную тяжесть, им как раз титан за это не нравится.
|
Цитата:
Это справедливо и для "экологичных" электроавтомобилей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так-что думаю, на мои оставшиеся 30-40 лет аккумулятора хватит. Пусть емкость упадет до 10 дней автономки... |
часы с зарядом от света вы разрядите если будете все время жить без света или засунете их в чулан надолго. В сейко например включиться режим энергосбережения отключиться ход стрелок и пролежат они два года.. но если вы часы носите раз в месяц вам вполне хватит технологии solar, заряд работает от любого источника света
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:08. |