|
Цитата:
Roger Dubuis, Hublot, U-boat, Montblanc, Chanel, Bvlgari, Silberstein достаточно популярны. Да и F.P.Journe на форуме присутствуют. А Swatch почти в каждой семье есть.:) |
Можно сделать дополнительный опрос типа "Редкие часовые марки на нашем форуме". Как раз 50вариантов-то уже хватит практически полностью. И вот тут узнаем про Де Бетюна,Журна и т.д. Я его делать не буду, но если кто идею эту реализует - будет здорово! Только Кредор и Урверк включите туда для полноты картины.
А насколько в том году были популярны Монбалн и иже сним - еще раз посмотрите эту тему. Сами удивитесь. |
Цитата:
Что же до списка из 50-ти часов, то пусть остается таким, каким вы его опубликовали. Ваш же топик. p.s. Хотя.. В этом списке явно лишний -- Ball, поскольку марка на рынках широко не представлена. Из представленных же на отечественном рынке удалите Du Bois. Смените их на Hublot и Swatch. |
Пока Патеков, Пиге и Ланге гораздо больше, чем Орисов, Тагов и Радо!
Хорошо живем господа!:D |
Цитата:
|
Решил не голосовать так как не обнаружил в списке Журна, HW, LV, Пармижиани, и много чего другого
|
Если уж вопрос в таком контексте ---- "Самые популярные часы на на нашем форуме " , то
Cеечка заткнет всех ---- без вариантов ))))) PS. Можно было не трудиться над созданием темы :) ИМХО)))))) Принимаю ставки по доллару)))))) ............... Можно по Серебреному :) |
Я думаю Касио выйдет в лидеры. Ставлю на него. У многих их несколько, жаль, что проголосовать можно только один раз за них. С другой стороны можно зарегестрировать жену и сына, у которых ещё один Лонжин, три Тиссота, Морис и Едокс.
Радует, что мои марки в первых рядах. Хотя, ещё больше бы радовало бы, если бы был бы в числе не многих владельцев, например, Ланге. |
Думаю суть опроса все же выявить количество владельцев часов среди самых популярных марок, понятно что многие марки остаются за бортом но ничего, в целом представлен довольно широкий спектр наиболее распространенных марок. Плюсом данного опроса является анонимность (т.е. люди будут голосовать больше чем если бы им пришлось афишировать личные коллекции), минусом то что не все представлено, но такой опрос по своему интересен и имеет право на жизнь.
Цитата:
|
А как считается процентное соотношение? А то уже сейчас больше 100%...
И неплохо бы итого под количеством подвести! |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:55. |