Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Самые популярные часы на нашем форуме - итоги сезона 2010 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=55742)

DPS 14.01.2011 01:05

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 631097)
Если отбросить бренды типа De Bethune, MB&F, Svend Andersen или Sapraneva с Urban Jurgensen, то те марки, которые продают в Евротайме, Да Винчи, Консуле, Консуле, Тайм-Авеню, питерском Сититайме и прочих, в большей мере, популярны среди покупателей. Странно включить в список туманный Charles Auguste Paillard и не включить Swatch.

Согласен.
Roger Dubuis, Hublot, U-boat, Montblanc, Chanel, Bvlgari, Silberstein достаточно популярны. Да и F.P.Journe на форуме присутствуют.
А Swatch почти в каждой семье есть.:)

Hong Dien 14.01.2011 01:11

Можно сделать дополнительный опрос типа "Редкие часовые марки на нашем форуме". Как раз 50вариантов-то уже хватит практически полностью. И вот тут узнаем про Де Бетюна,Журна и т.д. Я его делать не буду, но если кто идею эту реализует - будет здорово! Только Кредор и Урверк включите туда для полноты картины.

А насколько в том году были популярны Монбалн и иже сним - еще раз посмотрите эту тему. Сами удивитесь.

Laureus 14.01.2011 01:37

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 631103)
А если откровенно - то какие бы Вы часы, если бы сами составляли опрос, ограниченный 50 ответами, выкинули бы из моего списка (кроме этого C.A.P) ради каких часов из своего списка?

Могу точно сказать, что Bell&Ross спросом среди населения пользуется меньше, чем Hublot. Я не ориентируюсь по здешним отчетам о покупках. Плюс, на форуме достаточно пользователей (и печатающих, и скрытых), которые не афиширует свои покупки, поэтому многие бренды остаются за кадром. Richard Mille, например. Или Urwerk.

Что же до списка из 50-ти часов, то пусть остается таким, каким вы его опубликовали. Ваш же топик.

p.s.
Хотя.. В этом списке явно лишний -- Ball, поскольку марка на рынках широко не представлена. Из представленных же на отечественном рынке удалите Du Bois. Смените их на Hublot и Swatch.

DPS 14.01.2011 01:44

Пока Патеков, Пиге и Ланге гораздо больше, чем Орисов, Тагов и Радо!
Хорошо живем господа!:D

Hong Dien 14.01.2011 01:47

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 631135)
Пока Патеков, Пиге и Ланге гораздо больше, чем Орисов, Тагов и Радо!
Хорошо живем господа!:D

Интересно, что год назад Патек свой первый голос набрал только чуть ли не в 3 или 4-й день голосования :)

5Stars 14.01.2011 01:56

Решил не голосовать так как не обнаружил в списке Журна, HW, LV, Пармижиани, и много чего другого

u-215 14.01.2011 04:55

Если уж вопрос в таком контексте ---- "Самые популярные часы на на нашем форуме " , то
Cеечка заткнет всех ---- без вариантов )))))
PS. Можно было не трудиться над созданием темы :) ИМХО))))))
Принимаю ставки по доллару)))))) ............... Можно по Серебреному :)

marko 14.01.2011 09:34

Я думаю Касио выйдет в лидеры. Ставлю на него. У многих их несколько, жаль, что проголосовать можно только один раз за них. С другой стороны можно зарегестрировать жену и сына, у которых ещё один Лонжин, три Тиссота, Морис и Едокс.
Радует, что мои марки в первых рядах. Хотя, ещё больше бы радовало бы, если бы был бы в числе не многих владельцев, например, Ланге.

Baggio 14.01.2011 09:46

Думаю суть опроса все же выявить количество владельцев часов среди самых популярных марок, понятно что многие марки остаются за бортом но ничего, в целом представлен довольно широкий спектр наиболее распространенных марок. Плюсом данного опроса является анонимность (т.е. люди будут голосовать больше чем если бы им пришлось афишировать личные коллекции), минусом то что не все представлено, но такой опрос по своему интересен и имеет право на жизнь.

Цитата:

Сообщение от u-215 (Сообщение 631217)
Если уж вопрос в таком контексте ---- "Самые популярные часы на на нашем форуме " , то
Cеечка заткнет всех ---- без вариантов )))))
PS. Можно было не трудиться над созданием темы :) ИМХО))))))
Принимаю ставки по доллару)))))) ............... Можно по Серебреному :)

Цель опроса далеко не только не выявить одну марку-лидера по числу владельцев но и посмотреть что по остальным маркам.

Dm.Sheen 14.01.2011 10:10

А как считается процентное соотношение? А то уже сейчас больше 100%...
И неплохо бы итого под количеством подвести!

Часовой пояс UTC +3, время: 12:55.

© 1998–2024 Watch.ru