|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У вас что то не получается, и вы обижены, отсюда и манифест. Все пройдет и это тоже! |
Почитал, навеяло:
- Папа, на водку цену подняли, ты теперь будешь меньше пить! - Hет, сынок, это ты будешь меньше есть! (с) |
Цитата:
Вот, чтоб далеко не ходить за другим примером - я так себе консалтер, в «индустрии», в стране не особо развивающегося рынка, и в работе использую скромную омегу за пару тысяч долларов. А есть условный партнёр маккинзи в стране типа грейт бритн, и уж явно ниже жежера из белого золота он вряд ли что-то наденет(нет, не буду использовать даже в примерах ролекс саб, потому что я его не люблю) |
Это какой-то юношеский максимализм или, что это было? С такими манифестами — так много писать одновременно на разных ресурсах и при этом четко не донести мысль...
|
1 655 долларов это что, ритейл?
Такого плана часы брать по ритейлу сейчас смысла нет, ищите адекватные преложения. |
Цитата:
|
Цитата:
Чего я точно не могу себе позволить, так это отрицать корреляцию стоимости потребляемого продукта относительно возможности индивида по его потреблению. |
Цитата:
Если чуть более развёрнуто – тема влияния способности к самопожертвованию на потребительские качества определённых механических приборов не раскрыта. Если совсем долго и занудно – по первому пункту практически исчерпывающий ответ вам дал уже Владимир Ландау. По второму – вы постоянно обобщаете свой личный опыт то на всю Россию, то на всю Германию или Швейцарию, то вовсе на целый мир. Интерес к часам в России не больше, чем в остальном мире, возможно, меньше. То, что вы видите его через микроскоп аудитории данного форума не означает, что так же видят его остальные ндцать миллионов жителей. Дальше в общем-то обсуждать нечего, воздыхания на тему "вот были люди в наше время" в принципе свойственны человеческой натуре, которая желает, чтобы вокруг ничего не менялось, а лингво-психологические этюды навевают нехорошие ассоциации с приснопамятным г-ном Задорновым и его этимологическим упражнениям на тему "славяне так называются потому, что они славные, потому русские лучше всех". Тем не менее всё это никак не умаляет значимости и важности вашего "манифеста". Типичный пример того, как из абсолютно хаотических данных вдруг получаются правильные выводы. |
Цитата:
Я в детстве жил в западном округе Москвы и нередко ехал в том или ином транспорте по Кутузовскому. В его начале, на краше здания напротив гостиницы(тогда - Украины) десятилетиями стояло табло Улисса. Для меня эта рекламная штука всегда была символом этого интереса. Пару лет, как он с той крыши исчезла, кстати. А ещё я не знаю других таких предметов, кроме драгоценностей, за которыми бы в девяностые-нулевые посылали гонцов в эту самую Швейцарию, именно что из России. Ни про что другое я не слышал/читал/видел по тв и и.тд таких историй, а это ещё задолго до моего увлечения. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:16. |