|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот сегодня впервые за 3 месяца эксплуатации мои часы вдруг сами синхронизировались. Обнаружил я это потому, что они стали почему-то показывать на час вперед. Хотя при первой установке в феврале я выключал автоматический переход на летнее время. Сейчас смотрю, а после синхронизации они сами почему-то этот автоматический переход активировали. Пришлось снова отключить и часы перевелись на правильное время. Посмотрим, что будет завтра...
|
С тех пор больше в Москве сигнал не ловили. А вот в Крыму был недавно (Евпатория) - сигнал ловили каждую ночь.
|
В августе почему-то стало ловить в Москве. Не каждую ночь, но раза 3 уже синхронизировались.
|
Интересно, а в Казахстане ловят такие часы радиосигналы? Я тоже думал что-нибудь такое приобрести, но если функция не пашет, то не вижу смысла... Особенно у нас в Петропавловске, на севере Казахстана
|
Во второй половине августа в Москве почти каждую ночь ловили. Какой-то пик прохождения сигнала был. Сейчас, в начале сентября, опять стало похуже, но ещё ловят иногда.
|
|
Вложений: 1
Мои Citizen CB5880-54L ловят сигнал почти каждую ночь, если не облачно (уже даже без приблуды, которую смастерил)
Вложение 3288893 |
Интересно дни недели прописаны.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:42. |