|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и что самое интересное указанные вами форумчане тоже апеллируют к высокой цене, но почему то это здравая критика. в целом понятен и апломб с которым вы пишете и отношение к критике(не вас и ваши фото, а критики часов). видимо как не лез я в наши часы так и не надо было лезть. Цитата:
вы высказали свое мнение, я свое. раз здесь можно только хорошие отзывы высказывать то пусть владелец часов получает от них удовольствие и пусть они его долго радуют. |
Часы НЕ МОИ, их не покупал и не перепродавал, интереса в наживе нет. Только тема для изучения часов.
За свой труд не могу пройти мимо безосновательных выпадов в мою сторону. Когда идет обвинение в хвалебности, требование отчитаться за производителя или за чужие траты, да еще и не тонко называть "кому угодно", то ответ был максимально смягчен. Извиниться мне не сложно если не прав. Часы интересны своей индивидуальностью, интересовался и ранее ими, но старые найти не получилось, а новые издания может и взял бы, да прежний груз не позволяет. Я пытаюсь завязать с этим. Фотки еще сделаю, но в обсуждения, уж извините, более не затягивайте, тут как с алкоголизмом - главное из круга интересов вырваться :) |
я допускаю, что могло вам показаться, что я что то там требую, но у меня и мысли не было.
фотки реально классные завидую тем, кто может так клево фоткать. обвинение в хвалебности появилось когда мне тыкнули, что я неправильно себя повел. да еще потом и началось, что я не эксперт и прочее. на самом деле мне слава телевизор очень зашли. даже подумывал о покупке, но ценник... я реально не понимаю за что они просят такие деньги. равно как и с этими часами. да часы скажем так необычные. часы интересные именно потому что других таких нет и не будет наверное. но! исполнение подкачало(да те же телевизор у человека дату не перещелкивали). и если исполнение безеля можно списать на сказочность персонажа(я так и подумал) то огрехи то остальные ну как так? хотя если вы пишете, что там есть скидки может быть цена не такаю уж болезненная. |
Цена, увы. Но как и форумчане стараются скроить, не получается у них дешевле почти 23тыр без браслета. Браслет не знаю сколько сейчас стоит. Предположу что около 10 тыр, плюс/минус немножко. Вот и получается что эти со скидкой или те по себестоимости - грубо, уже одни порядки.
Скорее рад, что наши еще хоть как-то и хоть что-то еще делают и даже интересное как видим. Качество может подправят под нажимом покупателей, цену рынок скорректирует или не смогут производить, тогда и эти экземпляры станут редкостью и опять пожалею, что не купил. Но зато лично посмотрел и даже принял участие в обсуждении ))) |
Телевизор появился в прошлом году. И вроде бы как очень много было желающих его взять по предварительному заказу. Люди писали про косяки на форуме в большом количестве. Сейчас с выходом Садко стало очень много обзоров на Телевизор. Я думаю, что они всё-таки продолжают его выпускать во времени, а не выпустили всю партию сразу в прошлом году. Телевизор который я взял у ТД Слава не имеет каких-либо косяков, про которые писали. Уверен, что и в Садко будут решены проблемы.
Возможно безель выполнен так, потому что он такой в оригинале на который ориентировались. Оригинал то был мелкосерийным и у него у самого все не очень с покраской — кустарно все выглядит. Просто не может быть такого, что при нормальных стрелках и циферблате плюнули на безель. Может китайские мастера решили, что надо все повторить как есть или им так сказали. |
Цитата:
Что позволено Юпитеру, не позволено быку:D |
Про заднюю крышку есть у кого информация? Не уж то пятак из другого сплава вклеили?
Это тогда не косяк, а каменюка в огород производителя. У меня поверхностные сведения на этот счет. Просветите. |
Вообще, если не смотреть близко то часы производят впечатление цельной вещи и окрас очень в тему.
Прям сказка Садко как мне кажется так и должна быть сине красная ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
Часы номерные, кто какие номера заберет непонятно. А корпуса делать лучше оптом. А потом вклеить табличку с номером. А почему это плохо? |
Цитата:
В целом часы выглядят двойственно. Корпус ввиду оригинальности интересен, претензии по поводу рублености топором у ЗГ не очень понял, такая уж конструкция. Вроде все обычно.. Самая боль в покраске и видимо это слабое место фабрики: и безель и стрелки крашены ногами. Не хватило то ли контроля качества, то ли закончилось терпение переделывать по новой, непонятно. Все остальное-то нормально сделано. По дате это вопрос видимо к советским механизмам со склада, хотели именно такой мех - получите. Все болячки как в старые добрые. Цитата:
|
Цитата:
Другой сплав может пачкать руку. Теоретически. Отвалиться, потеряться и т.д. Все же проще один раз напрячься и сделать по максимуму. Цельная крышка приятнее. Обывательски рассуждаю, что не просто так монокок - плюшки для дайверов. Даже микропроизводители, например К-43 были напряжены обществом и сделали по две крышки - прозрачная и стальная цельная с нормальным рисунком. При том за очень малые деньги. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:08. |