|
Я бы тоже посоветовал,
но думаю, что товарищу в первую очередь интересны, выражаясь современныим языком, понты и хайп, связанный с убло - многие спортсмены, знаменитости и пр. носят их, и как я понимаю в российской светской тусовке они тоже за что-то ценятся. Как писали, для обывателей это показатель благосостояния и реально планка для примера дорогих часов помимо ролексов. Покупка подобных часов за 10 т.долларов - уже не про практичность или утилитарность, а каприз души - если средства позволяют, то пусть берет - тем более, все форумчане в курсе, если часы реально зацепили, то к ним придешь рано или поздно. |
Цитата:
|
Точно-точно, я винтажные Seiko предпочитаю :)
По теме, другу понравился Breguet (отдельное спасибо @topfin), посмотрим, удастся ли где-нибудь померять. Если нет, остановится на Hublot. |
Вложений: 5
Хочет друг, может себе позволить - зачем его "спасать"?
Но дело ваше, уж если так хочется... Может, что и приглянется. |
Вложений: 1
Такие посмотрите
|
Hublot богемные. Если есть куда применить, понтовые часы, что тут альтернативно советуют, их не переплюнут
В противоном бесполезняк, типа часы, как у Черчесова |
Понтовее Хублота трудно что-либо насоветовать...
|
Тема неоднозначная) С одной стороны я все же понимаю прекрасно ТСа. Я бы тоже отговаривал друга от Hublot, который имеет 10к на покупку часов) И ничего в этом криминального не вижу! Понятно, что в мягкой форме, аргументированно и в друеской атмосфере!)
С другой стороны, понятно, что покупать и носить другу и ему решать. Тут вопросов нет) Но альтернативы предложить можно! Я за Бланпа! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:40. |