|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
То что его кто-то ставит в часы более высокого ценового диапазона, пусть это останется на совести производителя и это никак не отменят того, что я сказал выше. |
Цитата:
Далее думайте сами, как так часы за 500$ могут иметь и зачастую имеют меньше точность, чем часы за 1500$. |
А в чем вопрос то? Механизм имеет разные исполнения. Стоимость отсюда разная. Точность тоже разная. Для стандартного исполнения 6 сек в сутки очень хороший показатель. 2-3 сек это уже хронометр. Ну так и цена на часы в этом исполнении будет в несколько тысяч долларов. Если вас раздражает точность 6 сек в сутки, купите кварц в дорогом корпусе. И будет вам точность. Хотите суперточность механики. Купите Ролекс. Очень точные. Практически кварц. Цена другая. Чудес здесь не бывает. Хотя, у меня были Сейко на самом дешевом механизме. Ходили 3 сек в сутки. Это чудо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Продолжаем лить воду? |
Не особо точно настроили, часы убежали на 12 сек за 33 часа. Я очень хорошо понимаю цену денег. И совсем не считаю 700-800 долларов дешевыми часами, как и малыми деньгами, чтобы терпеть. И вопрос то очень простой. Я считал, что 2824 в неважно какой Вариации, это серьезный и точный механизм которые может идти точно и которые можно настроить точно! –Так ли это я и пытался выяснить? Просто, в противном случаи совершено не понятно, за что платить 800$ если можно взять инвикту с n35 механикой за 10$ которая идет точнее. Вот и пошатнулась моя вера в ETA, после слов сервиса и ваших рассуждение, что в век высокоточных станков и производства швейцарских часов, точность в 4 секунды это-то что-то невозможное.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:06. |