|
Лучше заполнять форму для ответов на вопросы и регистрацию.
Цитата:
Цитата:
|
Мне оно могло быть интересно примерно в том формате, который уже описал olegpan: 38 мм, 2409, плекс и простая крышка. Тысяч за 20-25 рублей (хотя лучше было бы за 15-20: Амфибия же ж).
При этом "историчность" я бы заменил на совместимость со стандартными компонентами ЧЧЗ: крышками, головками, безелями, циферблатами, проставочным кольцом меха и т.д. Запчастей для Амфибий достаточно, и по желанию я бы мог всё это менять. Т.е. в идеале, я бы хотел ушастую от ЧЧЗ, потому что именно так они её бы и сделали: недорого и из своих частей. Сапфир, злато-серебро, свисс автоматы, тритий — слишком гламурно и кучеряво. Увеличенный размер — нет, не для моей руки. Китайский покемон на полку (какими вышли мераномоские лимитки) — нет. Не критикую: просто не нравятся. Пока вписываться не буду, но что получится в голосовалке — интересно. |
Цитата:
|
ну просто мы к заводу не имеем отношения никакого как например Буялов поэтому я там понял не имеем права ставить ТМ завода (уже одна лимитка чуть не споткнулась и еще одна споткнулась)
аврора конено интересно но почему кстати именно аврора и какая завязка с ушастыми?)) |
Цитата:
|
Цитата:
А из под воды извлечь нужное количество не получится? |
Цитата:
Я ж верно понимаю, что до праздников определяемся с основными параметрами, чтобы к 15-му января люди знали, что конкретно они покупают? |
К сожалению, на данный момент, если на циферблате нет Востока, меня это больше не интересует.
|
Цитата:
А что вы хотите? Цитата:
|
Цитата:
Кожа с жопы дракона, металл с доспехов Арагорна, тритий, каменные циферблаты и прочие чисто фанатские заморочки — я не против, если оно не будет уродовать дизайн и удорожать часы, а так — обычная сталь, обычная суперлюминова и прочие обычные материалы вполне устроят. Т.е. согласовали дизайн — взяли деньги — сделали — разошлись довольными. Без вот этих вот "меняем циферблат на мифриловый за N денег и M недель ожидания, большинство согласно". * не является публичной офертой :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:27. |