|
Брайт СуперОушн, только на браслете и в размере 42 мм - очень приятные часы. Намного интереснее Тага и Ориса, искать тысяч за 220-230 на сером рынке.
|
Зачем создавать тему если результат и так ясен?
|
Если цена Брайта комфортна, то надо брать Брайт, тут верно уже написали, что если засело, то уже не отпустит.
А то получается примерно так, что купить, пассат, а4 или а6 ) |
Обычные часы, не интересная начинка, упрощённые модели старших братьев.
Брайт наверное будет более адекватным... Но платить такие деньги за ETA2824, которая живёт в дайверах в рамках 200$... 550$, это надо очень болеть "брендозависимостью"... |
Цитата:
Есть еще дизайн, качество отделки, сборки, материаллов и т.п. Да и не одни и те же механизмы в часах за 200 долларов и за 3000. Да и там и там может стоять ЕТА 2824, НО эти механизмы бывают разных градаций. При этом один механизм в разных градациях может отличаться не только настройками, но и материалами некоторых деталей, подгонкой, отделкой и т.п. Иными словами ЕТА 2824 могут быть разными и по качеству и по стоимости. Да и кстати большинство мануфактурных механизмов значительно капризнее чем ЕТА. А для меня это Важно. Думаю не только для меня. В общем я лично за Брайтлинг. И взял бы механический Кольт |
Сегодня ещё раз ходил смотрел часы, больше всего понравились конечно же брайтлинг, таги тоже хороши, но почему-то меня смущает увеличительная линза. Орис все же не моё.
Наверное буду искать брайтлинг супер оушен в 42 корпусе и на браслете))))) каучук ремень у брайтов оказывается обрезается:eek::confused: |
Цитата:
У Айфона тоже детали какие-то совпадают с китайскими телефонами, но это не мешает ему стоить в 10 раз дороже. |
Вложений: 4
Цитата:
Вложение 3105824 ибо градация и отделка суть разные вещи и есть такой же ТОП вообще без отделки^ Вложение 3105827 - это раз... Качество отделки корпуса, сколько в руках не держал, не имеет "порядковых" отличий, особенно после некоторого б/у, избыточно многосоставные корпуса не в счёт - это два... Весь сыр бор только из-за "престижности" марки и своего желания быть ближе к олимпу, кто-то хочет поспорить?!? есть аргументы против?!? - это три... ETA - это тоже мануфактура, калибры которой ничем не хуже базовых калибров более престижных контор, никаких претензий нет к ETA... - это четыре P.S. На днях купил C07.611 ETA (Powermatic 80 без пластика, по простому) как в RADO HyperChrome Captain Cook в идеале, чтобы поменять более банальный 2824-2, хоть и не в восторге от пониженной частоты... Вот, так сказать, доказательства: Вложение 3105825 Вложение 3105826 цена вопроса, итого "котлеты" в сборе, даже не 300$ будет, а меньше... Куда втыкать, не выбрал ещё, там видно будет... Ну а дизайн это личное дело каждого... Цитата:
А те детали, что не китайские, они у всех не китайские:D:D:D Стоит он дороже потому, что Пипл Хавает... Это же очевидно... Стоимость его деталей уже много раз считали и рыдали... Не вижу причин платить за телефон более 200.. 300$, даже и этим функционалом не пользуюсь... Да и те плачу за качество материалов и повышенную защищённость по сути... Кому надо - пусть Айфон покупают, нет возражений... Цитата:
|
akonyaev86
Автор, Вы живете в Москве, для разнообразия сходите в меркури Тюдорчик примеряйте. |
Цитата:
Брайты трудно обогнать в этой ценовой категории, достаточно взять в руки и сравнить с другими брендами. Какой там механизм, какая разница, время показывает и ладно, историй чтобы брайт взял и умер, ну если есть, то их реально мало. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:02. |