Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Так что там с черной пятницей, удалась? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=556438)

Vladimir Landau 29.11.2020 00:38

Цитата:

Сообщение от Tabargan (Сообщение 6038404)
А а когда скидки бывают больше?

Я обычно НИКОГДА не покупаю товары со скидкой ниже 70%.
Одет, обут и нос в табаке.
Но это похоже а прошлом. Сегодня купил перчатки со скидкой 20%, и больше не дали, новая реальность.

Mandalorian 29.11.2020 00:47

Купил себе ДжиШоки 2100-1A1 со скидкой 20%. Думаю, что Черная пятница удалась.))

https://c.radikal.ru/c09/2011/89/14fe2549c2f5.jpg

rustic 29.11.2020 01:02

Цитата:

Сообщение от Mandalorian (Сообщение 6038479)
Купил себе ДжиШоки 2100-1A1 со скидкой 20%. Думаю, что Черная пятница удалась.))

по четвергам продают с наценкой?

x KOT x 29.11.2020 01:47

Цитата:

Сообщение от Yarsmith (Сообщение 6037830)
Мне повезло, я купил certina ds first ceramic за 149$. Осталось только дождаться получения их от jomashop. Но похоже деньги вернут, так как у них эти часы давно не продаются, скорее всего по ошибке на продажу выставили!

У них всю жизнь ,, по ошибке ,,

aleksandr1967 29.11.2020 09:23

неделю мониторил предложения на разных сайтах-ничего приличного не увидел. последние года 2 как то рынок съеживается и количество продаваемых часов постепенно падает , не понимаю к чему это , но похоже на кризис продаж ....

numan 29.11.2020 11:08

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 6038371)
Сегодня прошелся по магазинам, привычка у меня такая, смотреть как люди торгуют, и выискивать новые идеи...
Так вот средняя скидка на этой суперраспродаже 20%:)
Как по мне, такая скидка совсем не мотивирует на покупку, она лишь делает её немного приятнее.

Согласен абсолютно! Но с другой стороны слишком большая скидка, скажем 50% может спровоцировать необдуманный шопинг и наоборот привести к лишним тратам! Люди из-за скидок зачастую покупают то что не купили бы в обычной жизни, просто хватательный рефлекс срабатывает...(я не про часы сейчас а вообще). Много на каких форумах сижу и вижу что именно так и происходит зачастую.

Сам купил 2-ое часов на эту пятницу о чем отписал уже в соответствующих ветках форума. Обе покупки с 30% скидкой. Доволен. Без скидок ТОЧНО не купил бы их никогда хотя глаз положил давно.

PS Про черную пятницу Робинзона Спасибо. Посмеялся! :D

GoshaZ 29.11.2020 13:46

Удалась!
Ничего не купил :D

rustic 06.12.2020 17:30

Тема чуток перекликается со скидочной. Решил отметиться здесь.
В «пятницу» даже не рассматривал часы, искал пуховик ниже колен для прогулок
Цитата:

...Купил тулуп. Надел. Вижу, гора красивая, а в нее железная дорога уходит под ветки заснеженные, и пес ужасно смешной, ...
Затем у дилеров наступил чёрный декабрь ужасноГО 2020ГО. Помог, чем мог
Цитата:

Я пробежал в кладовку, спас семгу. Я побежал в кухню, спас халат.

Push75 07.12.2020 01:50

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6046598)
Тема чуток перекликается со скидочной. Решил отметиться здесь.
В «пятницу» даже не рассматривал часы, искал пуховик ниже колен для прогулок

Затем у дилеров наступил чёрный декабрь ужасноГО 2020ГО. Помог, чем мог

Я тоже на чёрную пятницу вместо вообще не рассматриваемых часов, обновил маленько свой гардероб: пару джинс, джемпер и несколько рубашек взял по скидкам.
Как не прискорбно, но на одежду тоже тратиться приходиться, не всё же постоянно часы покупать.:rolleyes:

canopypilot 08.12.2020 03:23

не совсем про черную пятницу, но...

зашел позавчера в магазин кухонной утвари и залип на стенде со сковородками. долго смотрел, долго думал а надо ли оно мне, но в итоге пришел на кассу с гриль-сковородкой. кассир пробивает - 6500. я с квадратными глазами - был уверен что ее цена 2500. не, я бы мог понять если бы это была очень крутая железка именитого производителя, но это "Нева Металл Посуда". отказываюсь от покупки, приезжаю домой, открываю сайт НМП - эта же сковорода 4200. нажимаю "в корзину" и вижу там "2100" - минус 50% в честь акции выходного дня. в общем жду посылку :)

а про нашу российскую "черную пятницу" - как обычно у нас все через задницу. тупа попытка копирования американских "фишек", но традиционно эта копия не более чем "абибас".
в оригинале это один день распродаж с дикими скидками, а у нас это неделя или две "распродаж" со скидками, не превышающими сезонные или акционные, и зачастую с переписыванием ценников вверх, чтобы можно было сделать дисконт в 5-10%, но написать на ценнике "минус 30".

Часовой пояс UTC +3, время: 23:31.

© 1998–2024 Watch.ru