|
Цитата:
Одет, обут и нос в табаке. Но это похоже а прошлом. Сегодня купил перчатки со скидкой 20%, и больше не дали, новая реальность. |
Купил себе ДжиШоки 2100-1A1 со скидкой 20%. Думаю, что Черная пятница удалась.))
https://c.radikal.ru/c09/2011/89/14fe2549c2f5.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
неделю мониторил предложения на разных сайтах-ничего приличного не увидел. последние года 2 как то рынок съеживается и количество продаваемых часов постепенно падает , не понимаю к чему это , но похоже на кризис продаж ....
|
Цитата:
Сам купил 2-ое часов на эту пятницу о чем отписал уже в соответствующих ветках форума. Обе покупки с 30% скидкой. Доволен. Без скидок ТОЧНО не купил бы их никогда хотя глаз положил давно. PS Про черную пятницу Робинзона Спасибо. Посмеялся! :D |
Удалась!
Ничего не купил :D |
Тема чуток перекликается со скидочной. Решил отметиться здесь.
В «пятницу» даже не рассматривал часы, искал пуховик ниже колен для прогулок Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как не прискорбно, но на одежду тоже тратиться приходиться, не всё же постоянно часы покупать.:rolleyes: |
не совсем про черную пятницу, но...
зашел позавчера в магазин кухонной утвари и залип на стенде со сковородками. долго смотрел, долго думал а надо ли оно мне, но в итоге пришел на кассу с гриль-сковородкой. кассир пробивает - 6500. я с квадратными глазами - был уверен что ее цена 2500. не, я бы мог понять если бы это была очень крутая железка именитого производителя, но это "Нева Металл Посуда". отказываюсь от покупки, приезжаю домой, открываю сайт НМП - эта же сковорода 4200. нажимаю "в корзину" и вижу там "2100" - минус 50% в честь акции выходного дня. в общем жду посылку :) а про нашу российскую "черную пятницу" - как обычно у нас все через задницу. тупа попытка копирования американских "фишек", но традиционно эта копия не более чем "абибас". в оригинале это один день распродаж с дикими скидками, а у нас это неделя или две "распродаж" со скидками, не превышающими сезонные или акционные, и зачастую с переписыванием ценников вверх, чтобы можно было сделать дисконт в 5-10%, но написать на ценнике "минус 30". |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:31. |