|
Вложений: 5
Цитата:
Цитата:
Ещё, я бы посмотрел Armand Nicolet, Hamilton, Oris. Вложение 3114561Вложение 3114562 Вложение 3114563Вложение 3114564Вложение 3114565 |
У RW антиблик мощный, отрабатывает на все 100%. В серии фрилансер, например зеленоватый, в персифале фиолетовый, в других сериях не знаю.
QUOTE=bozzart;6053693] Ещё, я бы посмотрел Armand Nicolet, Hamilton, Oris. [/quote] Вложение 3114562 Прикольный Хэм, браслет очень забавный. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 7
Цитата:
Как и многие на форуме, не найдя идеала в своем бюджете, я его поднял, и прочитав еще раз форум и ваши комментарии, померял хэмы и целенаправленно померял бауматик. Бомы очень зашли. Очень. Чуть не купил их сразу в магазине, но решил, делая такую покупку, переспать с мыслями. Циферблат, прицел перекрестие, переход цвета из синего в черный, читаемость, отсутствие бликов, в тч благодаря чуть выгнутости стекла - великолепны. Боялся браслета, его тонкости и блеска, и не зря, но: 1. Посадив на руку эти часы и несколько других, на удивление браслет выглядит даже выгоднее именно на Бомах - почему не понимаю, но в сравнении чувствуется вообще другой уровень 2. Как и на всех рекламах, всегда можно пересесть на ремешок, который к этим часам вообще отлично заходит Немножечко (совсем чуть чуть) смущает размер, они меньше других, и из-за тонкого браслета выглядят немного маленькими, но это мимолетное ощущение, с которым я решил переспать, и принять решение. Кто что может посоветовать по размеру - кажутся ли они маленькими наметанному глазу? На второй руке лонжин мастер коллекшен 42 мм для сравнения размеров - сами часы мне не очень приглянулись, то есть это не альтернатива для выбора |
Цитата:
|
Цитата:
Но я в принципе не очень понимаю этих заморочек с размером запястья/диаметром цифера. Вот реально - кому какое дело? Вот у меня запястье 18,5. Ради любопытства замерял часопарк - от 36 до 45 мм. И все нравятся, всё ношу с удовольствием, по настроению. |
|
Вложений: 1
Ещё одни Мидо. Хотя Вы уже переориентировались...
|
Бомы очень органично смотрятся к вас на руке.
И выглядят очень здорово |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:47. |