Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы на каждый день / первые / до 100 т.р. / универсальные (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=556432)

bozzart 12.12.2020 22:55

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от JRline (Сообщение 6053624)
Но в волнах я не уверен. В часовом магазине блики от потолочных ламп ну очень сильные, боюсь, что не буду удовлетворен на 100% как часами на много лет, и взглядывая посмотреть время буду смотреть на постоянно бликующий цифер. Буду думать, возможно приеду при дневном свете рассматривать.

Обязательно смотрите при обычном дневном свете. В салоне, под всей этой люминесценцией, даже приблизительно какой там натуральный цвет)
Цитата:

Сообщение от JRline (Сообщение 6053624)
Если у кого-то будет совет по еще каким-то моделям

Напомню про Раймонов и Лакруа.

Ещё, я бы посмотрел Armand Nicolet, Hamilton, Oris.

Вложение 3114561Вложение 3114562
Вложение 3114563Вложение 3114564Вложение 3114565

Torman 13.12.2020 00:02

У RW антиблик мощный, отрабатывает на все 100%. В серии фрилансер, например зеленоватый, в персифале фиолетовый, в других сериях не знаю.

QUOTE=bozzart;6053693]
Ещё, я бы посмотрел Armand Nicolet, Hamilton, Oris. [/quote]

Вложение 3114562

Прикольный Хэм, браслет очень забавный.

Exact 13.12.2020 14:17

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 6053693)
Ещё, я бы посмотрел Armand Nicolet, Hamilton, Oris.

Орис из подборки хорош.

bozzart 13.12.2020 16:55

Цитата:

Сообщение от Torman (Сообщение 6053731)
Прикольный Хэм, браслет очень забавный.

Да, интересная стилизация буквы "Н")
Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 6054051)
Орис из подборки хорош.

И что не маловажно, можно уложить в бюджет.

JRline 19.12.2020 22:17

Вложений: 7
Цитата:

Сообщение от danila304 (Сообщение 6041852)
Если найдете Baume & Mercier Clifton на бауматике в этот бюджет, то можно и нужно смело брать! Из предложенных выше Я рассматривал бы в таком порядке: Мидо мультифорт, потом Longines Spirit новый.

Все привет!

Как и многие на форуме, не найдя идеала в своем бюджете, я его поднял, и прочитав еще раз форум и ваши комментарии, померял хэмы и целенаправленно померял бауматик.

Бомы очень зашли. Очень. Чуть не купил их сразу в магазине, но решил, делая такую покупку, переспать с мыслями.

Циферблат, прицел перекрестие, переход цвета из синего в черный, читаемость, отсутствие бликов, в тч благодаря чуть выгнутости стекла - великолепны.

Боялся браслета, его тонкости и блеска, и не зря, но:
1. Посадив на руку эти часы и несколько других, на удивление браслет выглядит даже выгоднее именно на Бомах - почему не понимаю, но в сравнении чувствуется вообще другой уровень
2. Как и на всех рекламах, всегда можно пересесть на ремешок, который к этим часам вообще отлично заходит

Немножечко (совсем чуть чуть) смущает размер, они меньше других, и из-за тонкого браслета выглядят немного маленькими, но это мимолетное ощущение, с которым я решил переспать, и принять решение.

Кто что может посоветовать по размеру - кажутся ли они маленькими наметанному глазу?

На второй руке лонжин мастер коллекшен 42 мм для сравнения размеров - сами часы мне не очень приглянулись, то есть это не альтернатива для выбора

goga41641 19.12.2020 22:24

Цитата:

Сообщение от JRline (Сообщение 6061016)
Все привет!

Как и многие на форуме, не найдя идеала в своем бюджете, я его поднял, и прочитав еще раз форум и ваши комментарии, померял хэмы и целенаправленно померял бауматик.

Бомы очень зашли. Очень. Чуть не купил их сразу в магазине, но решил, делая такую покупку, переспать с мыслями.

Циферблат, прицел перекрестие, переход цвета из синего в черный, читаемость, отсутствие бликов, в тч благодаря чуть выгнутости стекла - великолепны.

Боялся браслета, его тонкости и блеска, и не зря, но:
1. Посадив на руку эти часы и несколько других, на удивление браслет выглядит даже выгоднее именно на Бомах - почему не понимаю, но в сравнении чувствуется вообще другой уровень
2. Как и на всех рекламах, всегда можно пересесть на ремешок, который к этим часам вообще отлично заходит

Немножечко (совсем чуть чуть) смущает размер, они меньше других, и из-за тонкого браслета выглядят немного маленькими, но это мимолетное ощущение, с которым я решил переспать, и принять решение.

Кто что может посоветовать по размеру - кажутся ли они маленькими наметанному глазу?

На второй руке лонжин мастер коллекшен 42 мм.

не спешите, бом смотрится ну очень мелким.

lebo 19.12.2020 22:39

Цитата:

Сообщение от JRline (Сообщение 6061016)

ИМХО, хорошо сидят. Берите, если нравятся.
Но я в принципе не очень понимаю этих заморочек с размером запястья/диаметром цифера. Вот реально - кому какое дело? Вот у меня запястье 18,5. Ради любопытства замерял часопарк - от 36 до 45 мм. И все нравятся, всё ношу с удовольствием, по настроению.

JRline 19.12.2020 23:04

Вот еще видео для сравнения

Alesandrro 19.12.2020 23:16

Вложений: 1
Ещё одни Мидо. Хотя Вы уже переориентировались...

Corvin23 20.12.2020 00:26

Бомы очень органично смотрятся к вас на руке.
И выглядят очень здорово

Часовой пояс UTC +3, время: 12:47.

© 1998–2024 Watch.ru