|
Господа, убедительно прошу понизить градус беседы.
|
Цитата:
Когда есть возможность покупки за бугром, ИМХО нет нет смысла связываться с любыми нашими магазинами. Но это только ИМХО. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже потом на этом замечательном сайте (соверщенно искренне, без доли иронии - сайт и правда отличный), узнал что именно эти модели много подделывают. И порадовался, что взял в нормальном магазине за бугром, и вобщем по нормальной цене. И опять, чтобы не оффтопить, мы в этом топике обсуждаем всё-таки конкретный инет-магазин "tissot.com.ua" , хочу сказать следующее: Каждый имеет право на своё мнение, правильное оно или не правильное, но это мнение субъективное конкретного человека. Не зная именно обсуждаемого инет-магазина, я тем не менее высказал моё субъективное мнение об инет-магазинах вообще, при этом где надо было расставил акценты, в виде аббревиатуры "ИМХО". Имея при этом в виду инет-магазины в восточном постсоветском пространстве (РФ, Украина и т.д.). С моим мнением можно соглашаться или нет, он оно вот такое как есть. Если у другого человека иное мнение, и он внутренне готов играть в рулетку с нашими инет-магазинами - да ради Бога. Как говорится - флаг в руки, барабан на шею... Как-то так.:) |
Если этот магазин официальный, то почему на сайте откровенный фейк???
Выходите по этой ссылке и кликаете на обзор модели в 360 градусов. http://tissot.com.ua/collections/t-t....617.16.051.00 Теперь объясняю. У "азиатской сборки" нижний секундомер (маленький) размечен посекундно. В оригинале метки раз в 5 секунд. Офф сайт в помощь http://www.tissot.ch/?mod_collection..._627_16_051_00 Находим в представленной коллекции чёрный кварцевый кутюрье-хронограф T035.617.16.051.00 и сравниваем. Т.к. обзор в 360 градусов на офф сайте отсутствует, его изготовили разработчики сайта этого магазина. А теперь вопрос - кто дал им подделку? :) Даже если предположить, что всё это получилось случайно или по недосмотру заказчика сайта, стоит ОЧЕНЬ серьёзно задуматься... |
Цитата:
|
Я бы рекомендовал сайт tissot.ua
а не tissot.com.ua tissot.ua - официальный дилер - можно проверить на сайте tissot.ch |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:45. |