|
Вложений: 1
ORIENT с функцией Power reserve - пожалуйста, "их есть у меня!"(с)
|
Браслет коротковат. Не у Андрюхи Днепровского приобретались?
|
Цитата:
У Сейя-сан приобретал лет 10 тому назад. Браслет, конечно, следовало бы увеличить на одно звено. Но поскольку я эти часы ношу только по квартире( а она сразу в нескольких часовых поясах :-))) ), это не критично. А полный завод сегодня из-за того, что я в них сегодня перечистил пар семь-восемь обуви( впрочем это информация для темы про обувных манИаков :-))))) ). |
Еще одни ориенты с функцией запаса хода - действительно выполнены в классическом стиле и создается впечатление, что это ретро модель
|
Orient FD0F004W0 Power reserve на 46n45.
|
Вложений: 2
Цитата:
компактнее, легче (удобнее чистить обувь:)) D38мм, между ушками 18мм, метки прямые интересно, у черной и синей модели безель сатин, города — черная краска у белых, безель полированый, города без краски (а я для себя покрасил) еще одни OS павер реверс, титановая лимитка к 2000 (300 шт., лучше бы была стальная) |
Цитата:
|
Вложений: 2
второе положение коронки, крутить в одну сторону меняется дата,
крутить в противоположную меняется диск мирового времени. на одних моделях часов, движется диск разметки 24-х часов мимо неподвижных городов, у других часов наоборот: движется кольцо городов мимо неподвижной 24-х часовой разметки на этих моих черных движется часовая (24) разметка а на белых OSR движется кольцо с названиями городов |
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН --------
Ну и самые дорогие моему сердцу на данный момент часы - M-Force - в описании и представлении не нуждаются[/quote] Пару дней назад заказал такие M-Force тока синие новые в одном ЕU лабазе-жду...И не покидает мысль обрести ещо Ретрограда до кучи:mad: |
Вложений: 4
не удержался. купил два дня назад.
скромненький OS. запас хода и автомат. 37 мм без коронки. 1999 год. (через 8 лет винтаж :)) с возрастом стал ценить простоту и легкость=удобство совершенно не представляю как они приедут. почта ems с японией всё еще не работает |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:17. |