|
Цитата:
Также там есть инфа по стоимости оборудования и гарантии. |
Часы в ровне. Что ценовой диапазон +- что калибры/диаметры/внешний вид. Конечно коаксиал с точки зрения калибра интересен, но обслуживать его дороже почти в 2 раза, УН имеет интересный калибр причем это уже не старые ета 2892-2, это собственный калибр, но цена обслуживания не сильно будет отличаться от ета, да и запас хода 60 часов интересный. Омега имеет керамику, не верьте тем кто говорит что она не трескается и тп... на вторичке востребованы обе модели. Выбор чисто вкуса в данном случае...
|
Хорошие, точные, антимагнитные, мануфактурные, флагманские механизмы в обеих моделях. С ними не ошибетесь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Если часы не покупаются по их прямому предназначению.... то: из обеих моделей я за Улиссы. Причина - функциональность поинтереснее, запас хода - вполне частая и нужная штука.
Если реально плавать и ходить по морю - то за Омегу, просто покрепче. Но что-то мне подсказывает, что все-таки мое первое предположение ближе к реальности:) Строго ИМХО. Удачи! |
Улисс это слабый бренд, с огромной потерей на 2ке. Популярен исключительно на просторах бывшего СССР.
Именно нам нравится, его "интересный" дизайн, для европ он аляповат, им нужна вечная классика Сабмаринер и Омега Спидмастер |
Цитата:
|
Конечно у каждого свой вкус и понятия красоты. Но так по мне - Омега просто красивее и имеет более интересный корпус. А керамика на безеле и циферблате чего стоит? Только не надо говорить(писать) , что керамика крошится. Обычный (алюминий или ещё чего) тоже можно расхерачить, так же как и керамику. Только керамика треснет и выпадет с безеля, а другой помнётся. Итог один - под замену.
Ну и продать Омега намного проще , чем Улисс. В наше время - кто бы и что не говорил - это порой приходится делать, хочешь ты этого или нет:o Вообшем я за Омега, как вы поняли :rolleyes: |
Сейчас кстати в топе Омеговской ветки то, что часы встали на гарантии. Я собственно поменял Омегу на Улисс потому, что было много нечеткости в работе и гарантийный ремонт в первое полугодье, а так да, хорошие часы.
|
Цитата:
Про Омегу и 8*** серию механизмов очень редко слышно негатив. При том что часов продаётся в разы (если не в десятки раз) больше, чем того же Улисса. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:42. |