|
Цитата:
|
Слишком простенькие они какие-то. Вот на ютюбе смотрю обзор sarx035 - там и корпус более сложный и браслет явно лучше. Наверное придется их и покупать. Но будет очень обидно, если Сейко после этого выпустит такие же на 6r35
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Цитата:
|
посмотрел на ат6030 - там водозащита только 50м. Если соглашаться на такую водозащиту, то лучше Лонгинс ВХП взять при той же цене.
Мне на Gnomon Watches ответили, что 035 уже не будет и они сняты с производства. Спросил у Сейи - будут ли у него. |
Цитата:
|
Цитата:
[media]https://youtu.be/ktJ_AEAtyQo[/media] |
Как это я пропустил эту модель... Выглядит приятно. Запас хода, конечно, всего 42 часа. Но у 2824 и того меньше. Браслет нормальный. Может корпус не такой ложный как у 035, но тоже ничего
|
Этот Ситизен почти идеален, только отсутствие люминофора огорчает
Эта серия NB вообще очень приятна |
Диагноз ясен. Таблетка, к сожалению, только одна и её уже называл - GS.
Сам искал, вот такие сабли, вот такие метки. Чего только не перепробовал. Но на GS - успокоился. И они того стоят. В моем случае - б/у в идеале, но за $800. Не каждый день так везет, но кто ищет, тот найдет. Ещё за $ 350 я продал браслет (тяжеловат для меня) и в итоге имею GS 9F62 2014 г.в. за $450. Не отказывайтесь от мечты и она сбудется. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:29. |