|
Цитата:
P.S. В почтовом ящике нашел контакты , дело было в 2010 INTERNATIONAL CUSTOMER CARE Ω OMEGA SA RUE STÄMPFLI 96 2500 BIENNE 4 SWITZERLAND aftersales@omega.ch www.omegawatches.com |
Цитата:
|
Цитата:
по теме конечно вот таким образом и отталкивают людей от покупки их дорогих цацок. Тсу прям таки надо поднимать вселенский хай раз ему такое написали. ида. специально для месье gromm. когда в касио mrg(довольно дорогие часы не сравнивать конечно с омегой) вылетел из корпуса декоративный элемент в виде болтика сервис ВООБЩЕ без писка принял их, отправил в Японию, а там японцы поменяли корпус и прислали обратно. вообще без шума. другие дорогие часы РРЦ примерно 500 000(сопоставимо с вашей божественной омегой) человек порвал каучуковый ремень. запросил замену(за деньги ессно), японцы попросили прислать в сервис порванный ремень и отправить его в Японию. потом провели видимо какое то свое расследование или чего там и, внимание, прислали бесплатно новый ремешок на замену. правда это же не омега а всего лишь касио.... |
Вложений: 3
Как-то очень строго.
Вот пример ношения, я считаю - обычного, без экстрима, за два года. Причем не каждый день, дней 100 ношения и не наберётся. Я даже не помню никаких ударов или падений часов. Выходит, мне бы тоже отказали в гарантии? |
На корпусе вмятины. Подобные следы с забоинами и вмятинами не возникают как плесень от банального лежания. Все прекрасно это понимают.
На любом часовом рынке подобые следы мастерами расцениваются как удар, а не как "аккуратное владение". Байки о "дружественном по сервису" Касио не в тему. |
Цитата:
и такого рода удары никак не должны повлиять на работу меха(удары видны только под увеличением). и про касио конечно не в тему это же не омега, которая как известно лучше чем ролекс. об этом есть много постов на форуме(что омега лучше). поэтому касио не в тему. с другой стороны очень показательно выступление человека близкого к сервису. показательно для людей которые хотят купить "самолучшие часы". вот какие у вас будут вмятины и забоины после чего вам откажут в ремонте |
Не знаю какие требования у сервиса, но ТС носил часы очень неаккуратно. Это видно. И в пир, и в мир. Причем в мир зомби- апокалипсиса
|
Цитата:
Все эти маркетинговые фокусы производителей "у нас гарантия 5 лет!!" остаются исключительно в рекламных буклетах. Практика обращения в сервис очень быстро отрезвляет. Невозможно носить часы на повседневку и не задеть ими что-нибудь твёрдое. А нержа 316L - материал мягкий, следы наверняка будут. Вот тут гарантия и заканчивается, а рекламный буклет с пятилетними обещаниями - вам на память). ТС рекомендую отнести часы в хороший независимый СЦ или мастеру, чтобы он подробно рассказал, что там случилось с ангренажем и что могло послужить поводом. |
Короче, покупаем только Sinn или Damasko))) там и тегиментирование и корпуса закаленные, только об отделке (полировке-сатине) следует забыть.
|
Цитата:
Ну а при аккуратной носке не должно быть вмятин на безеле, а еще на грани тыла и ушке корпуса, на з/головке в двух местах... О недопустимости вмятин от ударов/падения пишут даже в Касио. Могут отказать в гарантии. Тут не болтик подарить владельцу MRG. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:30. |