|
Вложений: 1
Цитата:
|
Я упустил, но... Dekla упоминали? Часы не единственные, так что имхо можно себе такой эксперимент позволить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вроде и качество на уровне, и мех в порядке. Но микробренд всего лишь пока, Лако и Хэм в этом плане интереснее, а бюджет тот же. |
Вложений: 2
Цитата:
Антиблик есть, реально синего оттенка, более заметен при искусственном освещении. Синий антиблик отменно гармонирует с синим цифером (это я про свои часы). Сдаётся мне, что он внешний. |
Цитата:
Хотя внешний на таком неприкрытом стекле - опасно, у брайта безель сильно закрывает. В общем, еще один довод в польз покупки этих Хэмов, спасибо за инфу, на видео это сложно рассмотреть. |
Цитата:
|
Да, отличные часы!
Волновала точность, но всё "устаканилось": первые две недели шли в минус 2 секунды в сутки, потом подумали, что "тормозить" нынче не в тренде и наверстали упущенное. Сейчас идут в плюс 2-4 секунды в сутки. Одно огорчает, могли бы браслет и побольше сделать на пару звеньев. На мои 20 см. уже не добавить и не убавить. Пока комфортно и мизинец проходит между запястьем и браслетом, обхожусь тонкой настройкой на застёжке, но ежели еще годик посижу на "удалёнке", то придётся на ремень переходить... :( То неловкое чувство, когда приходишь в салон, а ремней размера XL нет, не завезли... п.с. часы есть разных размеров: от 38 до 46 мм, может эти Хэмы и маловаты, но размер меня мало волнует - просто мы понравились друг другу :) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Поймите правильно, это вообще первые пилоты в сете, я даже не представляю зайдут они мне или нет )))
Началось вообще все с Laco, из разряда просто посмотреть что там у немцев сейчас делается. Потом стал гнаться за полной аутентичностью, но реально сейчас понимаю, что эта минималистичная простота наверное мне быстро надоет и будет просто пылиться. У меня такое с тагом формулой на 6 калибре уже было, вроде и хорошо все, но не зашли они мне, в итоге коллеге по работе продал, а он радостный бегает и спасибо постоянно говорит ). У Деклы бронза интересная есть, бронзы у меня еще не было, но двойной эксперимент это перебор )))), есть проект лимитки интересный на 7750, но там хрон, а хроны поднадоели уже немного, хотя в целом Декла по всем моментам выигрышней смотрится в сравнении с Лако. Просто глядя на Хэм у меня какие-то более сильные эмоции что ли появляются, надо пощупать померить и основательно решить. Ну а если зайдет пилот, то куплю потом у Деклы бронзу тип А, что бы прям полный ретро вид был ))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:40. |