|
Вложений: 3
Ну фонарь для некоторых необходим , как например мне в силу своей работы - профессии . А для некоторых это бесполезная игрушка . Я для работы покупаю-пользуюсь osram , а для работы так сказать не на работе покупал и собирал по отдельности surefire .
|
Я вот задумался.
У меня для работы простой "фонарик-ручка". Его хватает залезть в техотсек, проверить оборудование и т.д. Отец вообще очень долгое время ходил на работу с фонарем-динамкой (с ручным приводом), самолёт осмотреть этого хватало. То же и с ножами: у меня уже 8 лет на поясе носится Leatherman Kick. Сильно потёрся чехол, да и сам инструмент порядком потрёпан, но мне всё равно: свою работу он выполняет исправно. А вот с часами - попадос. Если бы не форум, всё было бы совсем иначе: были бы одни часы и всё. |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В этих лазерных фонарях не хватает символа бетмена в конце проекции)
Боюсь, что в часах всё намного скучнее... |
Цитата:
Если я правильно забыл, Вы их год назад, на профильном ресурсе постили. За год новых не? С уважением. |
Владимиру спасибо за пост. Не знаю насчет фонариков, но в ножах солидарен. Я за технологии, даже возможно там, где они не очень нужны или явный перебор.
Очень давно пользую Викториноксы, причем чем больше всяких штучек в них напихано - тем интереснее. Возможно перебор - но как минимум не скучно и время от времени (как ни странно) бывают и требуются в самых неожиданных обстоятельствах. Как нибудь выставлю фотки их вместе с часами, в разделах соответствующих марок... |
Далёк я от технологий супервысоких... Крыса, Шоки Ренджи 9400 и налобный фонарик за 350 руб, вот и весь набор для охоты, не считая ружжо
Впору начинать комплексовать на фоне великолепия дорогих, качественных и высокотехнологичных инструментов/аксессуаров уважаемых форумчан |
Цитата:
Цитата:
Есть и то и другое, фото только никак на Фонаревке в базу не добавят, хотя обещали :( |
Цитата:
Сюда постите, надеюсь ТС не против будет, интересно же. Заранее спасибо. С уважением. |
Цитата:
Лично я считаю, что это весьма перспективная технология для компакт-дальнобоев. На данный момент мне больше всего нравится модель Эйсбима W10, там уже вышло несколько генераций, интересен он тем, что это реально небольшой фонарик на одном 18650/21700 аккумуляторе и он умеет жарит на километр с гаком. Вое его обзор комрада с Фонарёвки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:34. |