|
Салют господа и Дамы .
По теме . Такие вопросы задают люди далёкие от часов , тем более от ч/б. И надеется получить максимально точный и близкий к правде ответ. Ему не интересно, кто и как относится к безелю, хронографу, хронометру , и т.д. Не интересно , не потому что он барыга, а потому что он далёк от этого. Человеку интересно ЦЕНА и Ликвидность. Моё мнение такое, если знаком с реальной рыночной ценой , озвучил, всё остальное от лукавого. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Почти все мы здесь кто сильно болеющие ч/б перекупы, и барыги , просто кто-то это делает с прибылью , а кто-то ( как я ) угревается с каждых проданных часов, хотелки не велят ждать :) Никого не обижаю !! Это просто мнение!( мысли в слух ) может не совсем корректно донёс , но суть ясна! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С ваших слов, здесь все перекупы ! Так получается? |
Цитата:
|
Спасибо за жаркую дискуссию, я просто никогда не продавал часы. Эти брал для себя, в принципе часы нравятся, но не каждый день последние время одеваю, так как особо нет движухи, поэтому приходится заводить, что напрягать стало, вот и задумался продать и взять Смарт часы, жене подарил такие,теперь её longines лежат, тупо берёт подвести их, вот и мне жалко избавляйся от них, но понимаю что купив Смарт эти носить не буду, тему создал для понятия цены, просто 1000-1500 это одно, а 300 это конечно. Фото да-не делал, тупо снял с руки сфоткал, могу натереть и на фоне кровавой Луны и флешки виде ключа Бентли торчащим в фуагра сделать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:55. |