|
Цитата:
Да, но пути господн неисповедимы или все дороги ведут... Но если говорить про коллекционирование, то на текущий момент все упирается в ролекс, одмеар пиге, патек =)) Так то я за индивидуальность, уникальность и независимость. Опять таки посморите сюда: https://www.instagram.com/p/CHcx0U1LaGu/ |
Цитата:
Цитата:
|
Посоветовал бы присмотреться в Айкнон-дайверу.
Во-первых, он чуть более самобытен, менее похож на АП, но при этом циферблат лишился парижских гвоздей(, зато там классный каучук, мягкий такой, брать разумеется комплектацию вместе с браслетом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бюджет я так понимаю ограничен Айконом, иначе нет логики, соответственно ГС ну никак не вписывается... По "кратерам" спец Роман Жером был, пока ему кислород не перекрыли... Это, что касается эстетики самодельных часов...
|
Цитата:
|
Айкон сам рассматривал, но с таким мехом вообще не готов, вычеркнул... ГС интересно становится только в бюджете Ролекса, все остальное очень напоминает простые Сейко... ТС надеялся на поддержку, в глубине души, но чуда не случилось, выбор неоднозначный и не нужный... Лучше уж Хрон от Жорди, канувшего в лету, купить, как по мне и то будет интересней...
|
Цитата:
Цитата:
Бюджет у меня на такие часы сейчас 1000-1500 ойро. Там до 3000 евро то вариантов достойных не так много под мой вкус. И чтобы красиво, интересно, самобытно. Кстати вчера вспомнил что cartier santos еще нравились, но это к слову про вкусовые предпочтения. PS Японцы вообще не интересуют, также как и ограниченое число немцев, Sinn в них не входит. |
Кстати, Nomos же есть. Классика, мануфактура.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:40. |