Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Помогите определить модель Timex (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=555466)

Kuzma8246 11.11.2020 22:17

Цитата:

Сообщение от deaf13 (Сообщение 6021763)
Если так то и тут не свезло.

Пусть приедут сначала)))
Возможно все мысли слишком пессимистичны,а факты будут приятные!

Flanker F 11.11.2020 22:45

ТС, думается нет повода для расстройства. Часы выглядят прилично, корпус - сплав, но не затерт. Главное, чтобы на ходу были и подсветка работала,и браслет был не мал.

У меня был Таймекс на такой батарейке, там точно была внутри не Ронда и не Мийота.

Судя по оригинальной крышке на фото с ибей, часы не древние, раз на ней веб адрес таймекса указан, точно не из 90х и не начала 00х.

1raven 12.11.2020 00:13

Тут работает ли индигло, если работает, то точно мех родной, филипинский. Обычно пишут размер браслета вместе с часами, т.е. 16.5 см должно быть ваше запястье, иначе не налезут.
Не думаю, что заплатили более 30 баксов, а значит потери не большие, в следующий раз сначала темку создайте, в выборе часов)

deaf13 12.11.2020 20:45

Люди добрые. Пока суд да дело. Может кто нибудь подскажет где браслет (так на всякий случай) для них прикупить? О чую я чую,ждет меня масса сюрпризов с этими часиками. Подскажите пожалуйста? Буду крайне признателен.

Цитата:

Сообщение от 1raven (Сообщение 6021861)
в следующий раз сначала темку создайте, в выборе часов)

Поспешил чего уж. вперед наука. Я по жизни то вообще-то перестраховщик,но тут как нашло что. Теперь и сам это понимаю. Спасибо.

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 6021764)
а факты будут приятные!

Спасибо за поддержку.

Цитата:

Сообщение от 0xotn1k (Сообщение 6021722)
16-17 см это обхват Вашего запястья я имел в виду. Если у Вас лапища огого тогда часы просто не будут смотреться на руке.

Спасибо. Лапиша не лапища,но рука не маленькая). Буду ждать, теперь деваться то мне все равно некуда.

Друзья! Не бросайте тему. Если вдруг сразу не успею ответить, отвечу обязательно. Интернет не всегда под рукой.
Всем большое спасибо за участие.

0xotn1k 12.11.2020 21:03

Вы мех нам покажите когда приедут)

TOTAC 12.11.2020 21:18

Чёт читаю тему, и какая-то каша...
Подведу резюме:
Часы, похоже, вполне оригинальные. НЕметаллический корпус-вполне распространённый вариант среди моделей Таймекс. Крышку, допускаю, могли заменить.
Браслет не слишком популярен, но и не редкость-полагаю, в более-менее нормальной мастерской могут нашаманить со звеньями в районе застёжки. Подобные браслеты существуют у многих брендов, те же касио, ситизен, сейко, фестина и т.д.
Ну а с механизмом вообще не заморачивайтесь, годик-два поносить "на убой", и взять новые, благо цена копейки.
В общем, "Спите спокойно, жители Багдада!"))

deaf13 12.11.2020 21:30

Цитата:

Сообщение от 0xotn1k (Сообщение 6022581)
Вы мех нам покажите когда приедут)

Показать то буду рад. У нас тут прости господи такие мастера,кабы не сломали что)))

Kuzma8246 12.11.2020 21:34

Стоямба-а какой у вас регион???
Мож я пропустил....
Если Краснодарский край-то поможем безвозмездно...вскрыть,проверить и даже обслужить)))

deaf13 12.11.2020 21:50

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 6022597)
Чёт читаю тему, и какая-то каша...
Подведу резюме:
Часы, похоже, вполне оригинальные.
Продавец уверял что оригинал)Цена, да действительно не та из-за которой стоило бы сильно переживать,но все же будет досадно если что.
Про браслет думаю выкручусь как нибудь. Вот дождусь их.

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 6022618)
Стоямба-а какой у вас регион???

Спасибо за предложение,но увы я в Ленинградской области

deaf13 14.11.2020 20:05

Друзья! Что-то тема застыла. Вопрос такой. А кто нибудь знает как отследить посылку уже на территории России? Трек который дал продавец работал только по Штатам,а в России то как быть? И вообще сколько примерно идет посылка со Штатов по России,в моем случае в Ленинградскую область?

Часовой пояс UTC +3, время: 16:55.

© 1998–2024 Watch.ru