|
Цитата:
Возможно все мысли слишком пессимистичны,а факты будут приятные! |
ТС, думается нет повода для расстройства. Часы выглядят прилично, корпус - сплав, но не затерт. Главное, чтобы на ходу были и подсветка работала,и браслет был не мал.
У меня был Таймекс на такой батарейке, там точно была внутри не Ронда и не Мийота. Судя по оригинальной крышке на фото с ибей, часы не древние, раз на ней веб адрес таймекса указан, точно не из 90х и не начала 00х. |
Тут работает ли индигло, если работает, то точно мех родной, филипинский. Обычно пишут размер браслета вместе с часами, т.е. 16.5 см должно быть ваше запястье, иначе не налезут.
Не думаю, что заплатили более 30 баксов, а значит потери не большие, в следующий раз сначала темку создайте, в выборе часов) |
Люди добрые. Пока суд да дело. Может кто нибудь подскажет где браслет (так на всякий случай) для них прикупить? О чую я чую,ждет меня масса сюрпризов с этими часиками. Подскажите пожалуйста? Буду крайне признателен.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Друзья! Не бросайте тему. Если вдруг сразу не успею ответить, отвечу обязательно. Интернет не всегда под рукой. Всем большое спасибо за участие. |
Вы мех нам покажите когда приедут)
|
Чёт читаю тему, и какая-то каша...
Подведу резюме: Часы, похоже, вполне оригинальные. НЕметаллический корпус-вполне распространённый вариант среди моделей Таймекс. Крышку, допускаю, могли заменить. Браслет не слишком популярен, но и не редкость-полагаю, в более-менее нормальной мастерской могут нашаманить со звеньями в районе застёжки. Подобные браслеты существуют у многих брендов, те же касио, ситизен, сейко, фестина и т.д. Ну а с механизмом вообще не заморачивайтесь, годик-два поносить "на убой", и взять новые, благо цена копейки. В общем, "Спите спокойно, жители Багдада!")) |
Цитата:
|
Стоямба-а какой у вас регион???
Мож я пропустил.... Если Краснодарский край-то поможем безвозмездно...вскрыть,проверить и даже обслужить))) |
Цитата:
Цитата:
|
Друзья! Что-то тема застыла. Вопрос такой. А кто нибудь знает как отследить посылку уже на территории России? Трек который дал продавец работал только по Штатам,а в России то как быть? И вообще сколько примерно идет посылка со Штатов по России,в моем случае в Ленинградскую область?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:55. |