|
Вложений: 1
В оригинальной весрии у этой модели размер должен быть 48 мм, корпус из титана, не должно быть пушеров хронографа, флажки выполнены по технике горячей эмали, исполнение задней крышки немного отличается.
Это то, что в глаза бросается. Дальше можете сами сравнить. |
Если говорить о подделке, могу добавить, что у подделок получше - хронограф тикает. То есть секундая стрелка - маленькая желтая. А большая красная запускается кнопкой. ТОгда часики чуть дороже стоят, чем простая китайщина.
Ну а если они внешне копируют оригинал - совсем хорошо, но не тот случай. |
Цитата:
|
За пожелание, спасибо, будем стараться) ну на самом деле я именно вот этого всего и хотела услышать!! что хреновая подделка))) теперь знаю - кому подарю)))))
:D а я кстати с учетом того, что ответа не дождалась - нашла и оригинал и подделку, вот точ в точ такая подделка стоит от 5 500р, более хорошая 18 000))) спасибки ага. еле вчера сама такую картиночку отрыла) аж любопытство разбирало))) по каким там техникам выполненно, и из чего сделанно, хоть убивайте - не скажу=) а так внешние отличия нашла, спасибки... хотя невооруженным (т.е. моим глазом) не сразу))) ну на мужчинах красивые часы - смотрятся потрясно, а на девушках вообще не переножу, хоть они из бриллиантов будут) как то сразу попахивает рутиной, временем, работой) поэтому - счастливые люди часов не носят) ну уж девушки точно... лично мое мнение, без обид.... но повторюсь, при взгляде на сексапильную мадам, и при переводе это взгляда на часы, как то разочаровывает....... но Вам спасибки за поддержку))) я во всем разобралась, а тема тут как то удаляется, что бы глаза форумчанам не мозолила, которые разбираются в часах??? ))) кто то и правда порадуется - поверьте))) ну а крем - это святое, как можно с часами сравнить... понятное дело, что подделку кремов никто покупать не будет.... да и я не думала и тем более тут и слова об этом сказанно небыло=), что материал на часах нетоксичный и т д, вообще впервые такое слышу))) если заморачиватся на тему, что у нас токсичное что нет, что вредно и что нет бррр - помоему можно, как в рекламе выходить на улицу в скафандре и "радоваться жизни". Но спасибки за активность, я во всем разобралась!!!))) На будущее, когда начну зарабатывать столько, сколько хочу и решу купить (явно не себе, только мужу) часы в подарок, обязательно воспользуюсь именно этим сайтом. Рада, что есть альтруисты, готовые сидеть на подобных форумах и разговаривать о часах, помогая выявить их качество. Совет ну точно буду спрашивать только тут) |
А что, 5 постов нельзя было обьеденить в один?
Цитата:
Да, точную копию за 18 надо брать, не прогадаете |
а я вроде как каждому лично отвечала))) ну в вашем форуме ещё не разобралась)
я то вообще брать ничего не собираюсь))) было любопытно, что подарил тот человек, с которым муж может периодически ночами выпивать, пока жена дома сидит) теперь могу позлорадствовать)))) ну и придумать, куда часики деть) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В оригинале три маленьких циферблата - это фазы Луны (вверху), суточник (внизу) и индикатор приливов-отливов и их интенсивности (слева). А в вашем экземпляре вставлен механизм хронографа, и три циферблата - это накопители хронографа, т.е. скундомер. И там где написано "tide.." (приливы-отливы) на самом деле индицируется совершенно другое:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:30. |