Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Часы Омега (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=554865)

lexei 03.11.2020 10:53

Цитата:

Сообщение от Stalker221 (Сообщение 6013398)
Тема про Омегу кончилась еще вчера. А дальше пошли наезды... Тогда вас не интересовало в каком месте вы начали во все стороны ненависть источать.
Вы же ювелир... Училище закончили соответствующее. Какие статьи? Какая журналистика?

Склонения-спряжения: на вычиткУ...

А часики вы не распознали мои... :)

Я не ювелир. И никогда им не был. И на чамы мне ваши плевать. Впрочем, как и на вас.

Stalker221 03.11.2020 11:01

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 6013404)
Я не ювелир. И никогда им не был. И на чамы мне ваши плевать. Впрочем, как и на вас.

А вот это уже грубо и не интеллигентно.

lexei 03.11.2020 11:07

Цитата:

Сообщение от Stalker221 (Сообщение 6013411)
А вот это уже грубо и не интеллигентно.

Да. Не вижу причин в ином поведении. Ведь на базаре именно так принято? Или размещать картинки своего металлолома в чужих темах и требовать к себе внимания громким оревом можно идентифицировать каким либо иным способом нежели поведение базарной торговки?

Впрочем, вы мне наскучили. Не считаю для себя нужным дальше тратить на вас свое время.

Stalker221 03.11.2020 12:01

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 6013418)
Да. Не вижу причин в ином поведении. Ведь на базаре именно так принято? Или размещать картинки своего металлолома в чужих темах и требовать к себе внимания громким оревом можно идентифицировать каким либо иным способом нежели поведение базарной торговки?

Впрочем, вы мне наскучили. Не считаю для себя нужным дальше тратить на вас свое время.

Ой, не надо... Ваше время дорого для человечества! Без прикосновения к каждой вашей мысли весь мир скудеет мозгами! Неоднократно проверено!

В этот раз вы выбрали своим ключевым словом "орать" , "рёв" и т.д.

Ну, не попадаете - я веду себя тихо и не агрессивно. А вы уже из трусиков выскакивать начинаете. Обзываетесь! "Базарную торговку" помянули. Не знаю, давно не имел с ними общения. Если они кричат, то это "паблик релейшнлз" - реклама типа. Английским не владею.. "Купите свеклу только у меня! Самый вкусный борщ!"

А что если вам накропать донос каким власть придержащим? Для вас дело привычное, а я вытерплю. Пережили блокаду, переживем и изобилие.
Мне вы не наскучили ни капельки. Приятно общаться с гением!

Сейчас песню пойду сочиню в вашу честь: "Поцелуй меня ты в чаму!"

Кстати, механизм в россыпи - это Vacheron. Ваши корочки требуют подтверждения.

Majk 03.11.2020 14:11

Цитата:

Сообщение от Stalker221 (Сообщение 6013478)
Ой, не надо... Ваше время дорого для человечества! Без прикосновения к каждой вашей мысли весь мир скудеет мозгами! Неоднократно проверено!

В этот раз вы выбрали своим ключевым словом "орать" , "рёв" и т.д.

Ну, не попадаете - я веду себя тихо и не агрессивно. А вы уже из трусиков выскакивать начинаете. Обзываетесь! "Базарную торговку" помянули. Не знаю, давно не имел с ними общения. Если они кричат, то это "паблик релейшнлз" - реклама типа. Английским не владею.. "Купите свеклу только у меня! Самый вкусный борщ!"

А что если вам накропать донос каким власть придержащим? Для вас дело привычное, а я вытерплю. Пережили блокаду, переживем и изобилие.
Мне вы не наскучили ни капельки. Приятно общаться с гением!

Сейчас песню пойду сочиню в вашу честь: "Поцелуй меня ты в чаму!"

Кстати, механизм в россыпи - это Vacheron. Ваши корочки требуют подтверждения.

Точно ухролог,а я ещё сомневался.:rolleyes:

rustic 03.11.2020 14:53

Цитата:

Сообщение от Majk (Сообщение 6013597)
Точно ухролог,а я ещё сомневался.:rolleyes:

Раздвоение?

Stalker221 03.11.2020 16:02

Цитата:

Сообщение от Majk (Сообщение 6013597)
Точно уролог,а я ещё сомневался.

Зря сомневались. Н.Н.(он же уролог) в возрасте, как и вы. Ему за 70. Про таких говорят - чел. в полном порядке. Видит только плохо...

Мне 46. Я не в полном порядке. Денежки даются все с большим трудом. А хочется большего и без отрыва от семейного бюджета.

Позвонил ему, выдал вашу версию. Вместе поржали.

Он просил передать всем благодарность, что помните его. Он тоже помнит многих, кого вы толпой заклевали. Но он ни на кого не в обиде. Сказал - удачи всем!

А я благодарен этому форуму, что он меня познакомил с ним.

Majk 03.11.2020 18:12

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6013646)
Раздвоение?

Гораздо хуже,оказался учеником.:rolleyes:
Молодой,энергичный,в меру хамоватый и со знаниями гораздо меньшими чем у ухрогога,
такой эксперд форуму просто необходим.

Stalker221 03.11.2020 19:24

Я еще учусь. Я не эксперт, я любитель.

Majk 03.11.2020 19:29

Мы все ещё учимся,и учеба продолжается всю жизнь.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:17.

© 1998–2024 Watch.ru