|
А в спорт костюме air jordan (stone island, fila, nike) нельзя поехать на дачу или в аэропорт? Там нет никакого деления на трэвел или прости господи лаунж. Если нельзя, то по каким соображениям?
|
Цитата:
|
Посмотрел костюмы Capobianco. Очень не плохие, но и цена как "у настоящих")).
Найти бы подобное по качеству и дизайну в пределах 15-20 тыс. руб.)) |
2 NikolaiK, ну да Stone Island и Air Jordan = чудовищное исполнение (речь о спорт костюме). На даче видимо засмеют, в аэропорт просто не пустят.
|
Цитата:
На дачу в такой одежде не вижу проблем. Но я бы написал на даче. |
Уместно ли в аэропорту? Уместно ли в поезде? Не понимаю.
Ничего не "заставляет". Надел удобные спортивные штаны, надел удобное худи и поехал. Главное, чтоб вещи былы в хорошем состоянии, но это любой одежды касается. Безусловно, есть люди, которым в силу фигуры или еще чего-то не идут спортивные вещи, но это снова тема не общих регламентов, а индивидуальных особенностей. |
Аэропорт, поезд и т.д. это то же общественное пространство, как и город. Я в городе в спортивном костюме не хожу. Спрашивать "почему" бессмысленно. Это ведь все на "ощутизмах". Лично мне кажется, что если я буду гулять по улицам в спорт.костюме, то у меня будет ощущение, что я похож на гопника. А у кого-то другого такого ощущения не будет. Кто-то и в театр в спортивном костюме пойдет. В этом году жители черноморского побережья жаловались на туристов, которые в купальных костюмах в городские магазины заходят. Ну, для этих туристов, видимо, весь этот курортный городок-зона пляжа, а для жителей это их город. Так что это все на внутренних ощущениях, на личных представлениях о допустимости той или иной одежды в той или иной ситуации.
|
А чем спортмодели PAUL&SHARK не подходят? Или слишком заезженно?
|
Цитата:
|
wings+horns
Reigning Champ |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:21. |