|
Цитата:
|
сначала я смотрю на механизм, а потом уже подбираю по красоте
|
Сначала история - очень важна для меня (история бренда или марки не в счёт - история конкретной модели важна), потом уже внешний вид и третий фактор, как писали, удобство - он же может быть и решающим, если Часы не сидят - то, чао, бамбина, сорри - не люблю в шкатулке хранить вещи.
|
Цитата:
Точность, удобство и интерес к данной модели, пусть и в данный момент. К кумирам прислушиваюсь, но не боготворю! |
Цитата:
Пункт 5, получается... Но что-то за "магию бренда", какая то вялость в голосовании :confused: А если серьезно: самое главное в часах - это стрелки. |
Цитата:
те же Штурманские или Мунвотчи стоят на равных именно по истории для меня (освоение космоса и авиация, Луна и т.п) - а то что Омега это или Полет уже вторично, |
Цитата:
Это ли не секрет успеха? Цитата:
|
В часах не может быть главное что-то одно или два пункта. Чем больше совпадений по важным и не особо критериям, тем лучше.
|
По результатам опроса все логично. В приоритете надежность и дизайн. Совсем не так, как в многочисленных темах по выбору, обсуждению и сравнению разных часов, где главным критерием является мануфактурность и ценовой сегмент марки, уровень которого далеко не пропорционален надежности выпускаемых ей часов. А нормально отремонтировать некоторые из них можно только отправив на завод изготовитель. За то круто, дорого и богато. Можно удивлять посторонних людей, вернее ту немногочисленную их часть, которая разбирается в часах. То есть на практике, понты берут верх над логикой и человек покупает вещь фактически не для себя, а для других. Возможно за гораздо большие деньги, чем те, что более привлекательны и удобны лично для него. Сам проголосовал 1,3.
|
Цитата:
влюбляешься во внешность, а если стрелки в метки попадают и цена адекватна, то можно брать, остальное не имеет значения, особенно "понты" |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:21. |