|
|
Цитата:
Спасибо за развёрнутый ответ. Очень ценно. Ну значит поеду в выходные к дилерам Омегт и буду общаться на предмет 20+% скидки на понравившиеся модели) Ещё раз спасибо! На реальном фото действительно не так бомбезно смотрятся как в проспекте |
Ну ну 20 процентов это сомнительно. С сентября Свотч групп сократила максимальный размер скидки до 10 процентов (как я слышал).
Если диллер даст 20 и более процентов - поделитесь плиз наименованием такого диллера. Я бы тоже часики у официалов глянул. А то немусе есть на маркете. |
Цитата:
|
Проще у форумных продавцов купить со скидкой 30 и дольше процентов;)
|
Скидка от многих факторов зависит, но в первую очередь от модели
|
Longines и Rolex...все остальное переплата за ненужные шестеренки и сертификаты(MeTas и т.д)
Внешне брайты будут более брутальны... |
Брайтлинг до 50, омега после, имхооооо
|
Цитата:
ROLEX на мой взгляд сильно переоценен. Нет в них ничено такого. В основном обычные трехстрелочники без выдающихся технических характеристик (средний запас хода, средняя антимагнитность). Да точные, да надежные, но это можно сказать о многих марках часов, имеющих механизмы хронометрического класса. Предложенные варианты с точки зрения ремонтопригодности примерно одинаковы. Если важна стоимость ТО и ремонтопригодность в сочетании с брендом - я бы посоветовал посмотреть Брайтлинги на 17 калибре (это ета). Если из предложенных то Омега (межсервисный интервал дольше, а соответственно расходы меньше) Внешне какбы на вкус и цвет... Лично я, с точки зрения дизайна тоже взял бы Омегу т.к. более универсальна. И под костюм и под спорт пойдет, да и купание выдержит. |
Цитата:
|
Цитата:
Ответься себе на два вопроса, желательно тут ответы не писать: 1. Почему вы должны оплачивать пр компанию ролекса, а не оплачивать часы? 2. Почему только фанаты ролекса заводят бесконечную шарманку, о том что только ролекс самый лучший? Это способ аутотренинга что бы оправдать выброшенные деньги? |
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:22. |